SmeliyS, seclub.org/forum/goto/14094447/ - нет проблемы с интернетом, ввел длинный текст и отправил в итоге не получилось и лень стало заново писать, то что писал исчезло. Короче нормально будет держать зарядку, а с901 неважный показатель для этого, у него с зарядкой средне
ДykaлиcO5, seclub.org/forum/goto/14095875/ - а как ты думаешь, когда 3я мировая война начнется? зачем глупые вопросы задавать. обратись в компанию Sony Ericsson..
~Krosavcheg~, Через год одни Б/У шки будут ну если только где нибудь в захудалом городишке сыщешь и в каком нибудь интернет магазине тоже можно будет купить . Слишком долгую жизнь пророчите . Это не особо знаковый девайс и даже не флагман .
~Krosavcheg~, какой два вода ты че?если не знаешь не говори,хотя этого тут никто не знает.я просто поинтересовался когда его выпуск примерно закончится чтобы непожалеть и взять напоследок последний кнопочный сони эриксон,значит никто не может ответить на этот вопрос?
ДykaлиcO5, seclub.org/forum/goto/14097051/ - Ты сам то уж определись с постановкой своего вопроса ! Продаваться или Выпускаться - то ты так говоришь , то этак . Я более чем уверен что это тело уже не выпускается и обновления для него тоже уже не будет .
7 ноя 2011 в 15:04