-MaRkUs-, ну лично для меня плюс даже то что это SE на фирменной платформе камера и gps . Так же есть wi-fi но мне он не особо нужен. Из минусов для меня версия защиты CID 80-81 которую до сих пор не взломали для нормального патчинга. А так телефон хороший. Имеется в виду эльм так как слайдеры по моему мнению менее надёжнее.
-MaRkUs-, seclub.org/forum/goto/14105224/ - отличный крепкий пластик поверь мне, у меня тоже есть свойство ронять телефоны, и эльм выдерживал многое, от чего другие разлетелись бы, на экране ни царапины, есть только малейшие сколы в некоторых местах и один угол обтерься, телефон у меня с февраля, просто летал, а не падал
Kaзaxcтaнka, В них папки файлы сохраняются в мультимедии в таком же порядке как и в диспетчере файлов, то есть не придётся искать по алфавиту нужные песни.
Вчера прошивка совсем умерла:-(,после 11 часов в опере:-(,пришлось сегодня искать комп и шить в быстром порядке,повезло вроде работает:-)крышка совсем потерлась,пришлось такое сделать- upwap.ru/1823759 ...
Вот полчаса назад мой эльм пережил падение с высоты 0,8 метра на бетонный пол. Последствий никаких,только маленькая царапина в левом нижнем углу.))) Даже работать вроде пошустрее стал.)))
9 ноя 2011 в 21:16