Kent@vr, офф...на Айно например с работающим(не просто включёным а работающим) Wi-Fi одновременно работает блютус гарнитура с работающим плеером и передаются файлы,но на Айно было 2 прошивки связаных с улучшением вайфая и блютуса...
djon3volta, на с905 походу больше прошивок небудет,а этот баг с вафлей и блюзубом напрягает слегка,вот думаю стоит брать Hazel или нет,т.к. камера для меня тоже играет роль...
Kent@vr, ну Хазель всё таки новый СЭ,и доработок в нём больше если сравнивать с С905,и db3350 идёт,флэш 3.0,видео 480х640,а на камеру никто нежаловался,фотки достойные выходят!...вчера видел в связном у нас,10990 стоит,красный и чёрный были
Kent@vr, фотки я уже выкладывал и в этой теме и в этой Фоточасть телефонов Sony Ericsson с елма.У хазела такой же модуль камеры,значит и фотки будут одинаковые
KoтттЭ, на одном форуме вычитал что у кого то видео после 4-5минут сьёмки видео оно начинает лагать,идут рывки,выпадает звук...проверь пжлста запись видео,минут этак 10 попробуй,расскажешь потом об эксперименте.
Kent@vr, ццц...ты думаешь если у кого то глюкануло,то значит все Хазели такие?в любой ветке про СЭ(и не только СЭ)есть глюки,а у некоторых годами их нет ВООБЩЕ!!!
djon3volta, a вдруг это баг прошивки,я косяков нахватался на к850,больше нехочу,я понимаю что с новой прошей всё поправится если это просчёт производителя,но считаю что аппарат вышедший в продажу должен иметь лишь незначительные недочёты,а не косячить с функционалом! (имхо)
20 мая 2010 в 09:13