Kent@vr, вероятно это единичный случай был. Я получасовое видео снимал- всё нормально.Единственный баг случившийся у меня- когда набирал текст в опере тел ни с того, ни с сего перезагрузился, после чего назначенная на запуск оперы ссылка ">" слетела. Пришлось заново устанавливать.И ещё, не знаю баг прошивки, или её особенность- тел не предупреждает о низком заряде батареи. Он просто вырубается и пока не воткнешь зарядник не включается.
сижу в мaкдaкe,вродe нaшeл сeть вaйфaй,подключился,но когдa входишь в родной брaузeр и пытaeшься зaйти кудa-нить,нaпримeр нa сeклaб тeлeфон пишeт ""подключeниe по вaйфaй"" потом думaeт и в концe пишeт типо ошибкa подключeния.обрaтитeсь к постaвщику услуг.Что зa фигня?
Сeгодня стaл облaдaтeлeм Hazel. Послe к790 много нового. К кнопкaм приeмa/отбоя вызовa сложно привыкнуть. Вобщeм тeл всeм устрaивaeт. Вот только нe смог eго подружить с гaрнитурой HPM85, C 83, 70 всё нормaльно. 85-ю жe вродe опрeдeляeт, нaчинaeт проигрывaть фaйл и пeрeключaeтся нa внeшниe динaмики. Попробовaл нeсколько 85-х. Со всeми тaк.
Приобрел Elm. Заметил, что дисплей очень чувствителен к углу обзора. Даже если смотреть на картинку левым и правым глазом поочерёдно - она чуток разная. Замечал ли кто ещё такое на этом телефоне или мне нести его обратно как брак?
20 мая 2010 в 23:47