Привет всем. Ребята, никому не встречалась такая фигня- ставлю тел на зарядку, показывает что, зарядка идет. Но через некоторое время снимаешь с зарядки оказывается не заряжалась ни фига. После нескольких перетыканий тоже, не всегда начинает заряжаться. Иногда выдает ""ошибка зарядки"". Приходится батарейку передергивать. Это происходит вот уже в течении года, с тремя телефонами (к 550, ш595 и эльм), и четырмя зарядниками. Зарядки оригинальные.Контакты чищу. За телами слежу.. 2й вопрос; как можно поменять этот т9 или какая тут система на элм е стоит?.. Тоесть, бесит, когда хочешь написать какое-либо часто используемое слово, она выдает кучу ненужных длинных слов! И многих обычных слов, просто нет в словаре. Не говоря уже об именах и названиях государств и городов!
qiaf, seclub.org/forum/goto/14220884/ - когда пишешь сообщение в функциях ввода отключишь все и будет нормально...Ну,а стандартный запас слов не изменить,я достаточно быстро прибык,мне лично удобно,текст без проблем набираю...
qiaf, ну я, пожалуй, отвечу на второй вопрос. Чтобы ввод был более похож на привычный всем т9-нужно при наборе сообщения жать функции>функции ввода>другие слова>выкл. Эти длинные слова при наборе отключаться. Ну а незнание многих общеупотребительных слов можно исправить добавлением в мой словарь, тоже находящийся в функциях. Больше вариантьев нема.
qiaf, ну а насчет зарядки, может стоит батарею оригинальную поставить? Как то на к850 решил себе купить батарейку запасную, made in china. Вставил, а телефон мне пишет что то в этом роде-"вынь это дерьмо и вставь оригинальный аккумулятор Sony Ericsson", дословно не помню. Вот такие дела были. Мож и у тебя также.
кстати, есть такой вопрос.. j20i не страдает такой фигней как например w395, когда к примеру в аське сидишь, то когда начинаешь писать приходится каждый раз включать т9... с этим аппаратом гемора такого нет????
Big-man, слушай сюда, я понимаю что все ламеры кроме тебя, но если моё 3г стабильно тащит 100 килобайт в секунду, то это и есть заявленные 1024 кб/с примерно, я не играю в онлайн игры, но с каких это пор мегабитная скорость стала нерентабельной? Не знаю как на пчёлке, но на мегафоновском анлиме всё в ажуре и телефон как модем справляется на отлично. Я про тарифы анлима говорю, есть такие на меге и оч неплохо себя ведут.
qiaf, купи зарядочку за 100 рублей и попробуй ей заряжать, зарядка гринхёрт очень страная вешь, с нею глючит любой тел. Я проблему решил именно так. Что на найте, что на хазеле, что на с510.
6 дек 2011 в 09:17