SKOBEL, seclub.org/forum/goto/14221615/ - ну всё то наверно вряд ли. Тут говорят и слова новые введенные в словарь забывает со временем,и запоминает 100 слов вроде всего.Так что как ни танцуй с бубном а т9 был гораздо удобнее.
SHAPSUG, Это ты слушай сюда и общайся нормально. не показывай своё лаймерство. С телефона не поиграешь кпримеру в батлфилд 3 или что нибудь "серьёзное". А если у тебя выйдет с такой мелкой пропускной способностью поиграть, то тебе нужно вручить грамоту и премию. Не неси чушь и не флуди уже. Просил ведь писать в личку.
SKOBEL, зато тут нормально пишет некоторые слова которые т9 не правильно писал. Попробуй напиши на Т9 слово "настройками", получишь "наступилами". А Ези правильно пишет
SHAPSUG, кстати, а что с тобой спорить. По тебе видно что в компах мало что понимаешь. Я лично занимаюсь их ремонтом, настройкой ПО и прочее и понимаю что пишу, а то что ты пишешь вообще похоже на лепет какой-то. Проверь свою скорость на Speedtest.net и покажи скрин своего пинга, я поржу.
Big-man, не буди мой праведный гнев , ламер ты-ламер в общении и ламер в чтении, ты научись общаться, вежливость за слабость воспринимать удел слабых. Покажи мне где я писал, что играть можно? Будь ка вежливей для начала, от твоего юнешкого максимализма мир взорвётся.
Big-man, seclub.org/forum/goto/14222165/ - ты ле избранный и твои телефоны избраные. Каждый раз ты флуд начинаешь и успокоится не можешь. Мне твои просьбы по барабану и эту тему про игры ты начал и весь остальной флуд по форумам твоя заслуга. Вот терь пиши в личку.
6 дек 2011 в 13:25