Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 13428
*
qiaf
6 дек 2011 в 09:17
Привет всем. Ребята, никому не встречалась такая фигня- ставлю тел на зарядку, показывает что, зарядка идет. Но через некоторое время снимаешь с зарядки оказывается не заряжалась ни фига. После нескольких перетыканий тоже, не всегда начинает заряжаться. Иногда выдает ""ошибка зарядки"". Приходится батарейку передергивать. Это происходит вот уже в течении года, с тремя телефонами (к 550, ш595 и эльм), и четырмя зарядниками. Зарядки оригинальные.Контакты чищу. За телами слежу.. 2й вопрос; как можно поменять этот т9 или какая тут система на элм е стоит?.. Тоесть, бесит, когда хочешь написать какое-либо часто используемое слово, она выдает кучу ненужных длинных слов! И многих обычных слов, просто нет в словаре. Не говоря уже об именах и названиях государств и городов!
*
Krosavcheg
6 дек 2011 в 10:38
qiaf, seclub.org/forum/goto/14220884/ - когда пишешь сообщение в функциях ввода отключишь все и будет нормально...Ну,а стандартный запас слов не изменить,я достаточно быстро прибык,мне лично удобно,текст без проблем набираю...
*
DenmalysheFF
6 дек 2011 в 10:39
qiaf, ну я, пожалуй, отвечу на второй вопрос. Чтобы ввод был более похож на привычный всем т9-нужно при наборе сообщения жать функции>функции ввода>другие слова>выкл. Эти длинные слова при наборе отключаться. Ну а незнание многих общеупотребительных слов можно исправить добавлением в мой словарь, тоже находящийся в функциях. Больше вариантьев нема.
*
DenmalysheFF
6 дек 2011 в 10:47
qiaf, ну а насчет зарядки, может стоит батарею оригинальную поставить? Как то на к850 решил себе купить батарейку запасную, made in china. Вставил, а телефон мне пишет что то в этом роде-"вынь это дерьмо и вставь оригинальный аккумулятор Sony Ericsson", дословно не помню. Вот такие дела были. Мож и у тебя также.
*
SKOBEL
6 дек 2011 в 11:41
кстати, есть такой вопрос.. j20i не страдает такой фигней как например w395, когда к примеру в аське сидишь, то когда начинаешь писать приходится каждый раз включать т9... с этим аппаратом гемора такого нет????
6 дек 2011 в 11:41 / SKOBEL (1)
*
Гыгыk
6 дек 2011 в 12:16
SKOBEL, не, на в395 платформа нептун была, тут родная а200/а300, отключается/включается только вручную. Хотя тут и т9 то ерундой заменили. :-D
*
SKOBEL
6 дек 2011 в 12:32
в смысле ерундой???
*
Xpыч
6 дек 2011 в 12:55
SKOBEL, вместо т9 сюда ерунду воткнули
*
SHAPSUG
6 дек 2011 в 12:59
Big-man, слушай сюда, я понимаю что все ламеры кроме тебя, но если моё 3г стабильно тащит 100 килобайт в секунду, то это и есть заявленные 1024 кб/с примерно, я не играю в онлайн игры, но с каких это пор мегабитная скорость стала нерентабельной? Не знаю как на пчёлке, но на мегафоновском анлиме всё в ажуре и телефон как модем справляется на отлично. Я про тарифы анлима говорю, есть такие на меге и оч неплохо себя ведут.
*
SHAPSUG
6 дек 2011 в 13:13
qiaf, купи зарядочку за 100 рублей и попробуй ей заряжать, зарядка гринхёрт очень страная вешь, с нею глючит любой тел. Я проблему решил именно так. Что на найте, что на хазеле, что на с510.
*
SKOBEL
6 дек 2011 в 13:16
Xpыч, ну в смысле ерунду, какие отличия от обычного т9???
*
SHAPSUG
6 дек 2011 в 13:22
SKOBEL, знает мало слов и словарь маленький, логику хз поймёшь. Ezi называется ани т9, как на телефонах лг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026