SHAPSUG, На С905 до ремонта зазор был большой и люфт огромный. Через 3 недели использования нового телефона шлейф испортился. По гарантии у нас не смогли отремонтировать его. Отправили телефон в москву в главный центр, там как сказали заменили стандартный шлейф на модернизированный. (Главное не видно чтобы телефон вскрывали, даже шурупы на новые поменяли.) Теперь 2 половинки сидят хорошо, зазор минимальный. Но ИМХО слайдера с меньшим зазором чем на W910i нет у SE, там у меня 2 половинки сидели прямо впритык друг к другу. У меня даже тонкая игла не проходила. Там была прикольная система, вместо роликов стояли мягкие губки какие-то, а ролики были только глубоко внутри.
Big-man, все таки беда со шлейфом и вас постигла. С905 это самый конченый слайдер, который я видел, за такие деньги компании вообще стыдно должно было быть его продавать в таком качестве, там вообще ничего в корпусе и деталях качественного не было
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14222604/ - у меня на с500 был люфт только слабый, там конструкция не позволяет разбалтываться сильно, зато кнопки трескались с удовольствием
Big-man, ну согласись, что диджеями пользовались единицы , чтоб динамик не сажать, у меня обычно обычный стоит, а дистанционное управление( тож редко пользовался) может и тв тюнер с пультом заменить))
6 дек 2011 в 16:56