Palyaris, это из-за оператора. У меня также было. На компьютере, смарте с сим Теле2 видео показывало, на телефоне нет. После моих многочисленных жалоб по этому поводу, Теле2 у себя что-то сделал и видео стало на ютьюбе показывать.
MAVER145, Так она не открывается полностью. Код скрытый, ничего не посмотреть. Да и я особо в этом не шарю. Я с сайтами работал, а php не похож на этот язык который используется в мейне.
MAVER145, seclub.org/forum/goto/14227897/ - с патчами не дружу, ставить не умею, да и слышал тут они не особо работают, а вот если бы получилось или в прошивку его вернусь, или ещё как нибудь, чтобы любой мог спокойно установить, это было бы хорошо. Меня вот лично только словарь и отсутствие ручного эквалайзера смущает
Добрый вечер!прочитал тут про эквалайзер обсуждение,люди попробуйте в фс найти файл который отвечает за настройки эквалайзера как в 5 колене,и можно будет спокойно менять)если конечно возможно)если не ошибаюсь находится он в папке со скинами,но точно не помню,и на руках нет тела с патчем на открытую фс,чтобы проверить,но как вариант можно попробывать)
7 дек 2011 в 20:09