artkerri, seclub.org/forum/goto/14266566/ - такая проблема у нас у мегафона. На остальных операторах проблем нет. Это от оператора зависит, вот мои K750i, W810i, W850 нормально с мегафоном не хотели работать, просто не дружат с интернетом от мегафона, там почему-то Edge становится серого цвета и в сеть не впускает пока не перезагрузишь телефон.
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14266222/ - 4.5 МБайт для 5мпикс фото на хазеле буфер, спецом счас в драйвере посмотрел. Значит, компрессия большая стоит наверно
Ssm2OO7, да если мог бы - давно бы уже исправил. )) А так, можно поэксперементировать впринципе, я мельком их проглядел, там смысл похоже такой: там все режимы перечислены (пейзаж, портрет, автомат, и пр.), и внизу под каждым много параметров непонятно каких, хотя и с комментариями некоторые встречаются. Есть даже емайл создателя вроди- можно ему написать А так, если уж чего то редактировать, то только наугад. До компа доберусь, надо будет попробывать поменять что-нибудь.
metalist, seclub.org/forum/goto/14267302/ - мне кажется что сжатие обычное, ведь фотки иногда бывают по 1.5мб, просто шумов нет отсюда и вес малый, у арка тоже нет шумов и его фотки тоже мало весят. А ты случайно не умеешь модифицировать дрова? Ручной фокус в видео не помешал бы
16 дек 2011 в 11:33