MAVER145, чесно говоря ни одного из тех что уш написал, я не пробовал. Просто из всех, кот. я себе поставил этот работает от запуска патчера, до выключения телефона.
Big-man, seclub.org/forum/goto/14370392/ - алюминий - это хорошо, но он не состаренный здесь, а это уже не так хорошо. Вот, например, если его деформировать, то его начинает вести - алюминиевая деталь сама искривляется. К тому же он не такой прочный и жесткий как состаренный. А еще у него плохая зеренная структура! Посмотри на крышку внимательно, а лучше под линзой - видны зерна металла. Они крупные - и это плохо. Чем больше зёрна - тем меньше прочность.Зерна не должны быть видны невооруженным глазом - только под сильным микроскопом.
~Krosavcheg~, когда я свой уронил - на нем вмятинка небольшая появилась. Небольшая, но глубокая. После этого крышку повело. И в одно время она вообще не налезала. Без крышки ходил. Со скотчем. Потом я руками крышку выправил, но это тяжело было... Сейчас крышка держится, но немного скрипит и шатается... Таки дела.
12 янв 2012 в 07:10