Мне пришли:-) но до этого куда то 12р. ушли я положил из МК не на свой номер последниее 12р. и думал что пришли вчера обновил статусы а они не пришли вот такие заморочки в этой проге...
Я дня 4 уже не ложил на кошель,так что о сбоях в системе не в курсе.Хотел сегодня положить,да вот уж думаю,а стоит ли?! Кажется нужно подождать пару дней..
Мне пришли:-) но до этого куда то 12р. ушли я положил из МК не на свой номер последниее 12р. и думал что пришли вчера обновил статусы а они не пришли вот такие заморочки в этой проге...
Это не глюки проги,а владельцы терминалов намеренно халявное пополнение прикрывают.Они до жути жадные.Сам два червонца им "подарил",платёж завис уже 2 суток.Прога тут не причём.
Кто подскажет, как ввести в этой проге буквы на р910? На дисплее появляется вирт клава, но на ней тока джостик и цифры. Ребята, у кого 910 , че делать-то?
это что то с вашими терминалами а мобильный кошелек работает на все сто! я раз попробовал на веб мани перевести пацану раз попробовал два не переводятся а они мне минут через 30 перезвонили и говорят что нужно на веб мани формальный аттестат получить чтоб я смог деньги перевести . ну я им объяснил что это не мой кошелек и что уже все выяснили сами. так что они тут не причем!
Оборзели "коммерсы" покупающие терминалы. Предлагаю бойкот и деверсию. Значит, налоги они платят (так как живут в этой стране), а обслуживать МК не хотят (хотя пользуют терминалы ОСМП) - невыгодно видите-ли. Говорят: "Что вам 5 рублей комиссии жалко?", а сами из-за копейки прибыли подавятся.
20 фев 2007 в 05:18