=пaштeт=, вообще-то, "кошелек" сперва надо зарегистрировать. Номер телефона, который указывается в процессе регистрации - это и есть номер "кошелька". По поводу Евросети не в курсе
загрузила я кошелек, только теперь мне пишет Не совпали Имя/код подтверждения., хотя я все верно вводила, несколько раз проверила. Почему так? У меня до этого тоже был кошелек, просто пару дней назад я нечаенно удалила саму прогу, теперь вот заново закачала и такое вот пишет...
Heйт, сам кошелек лучше всего качать отсюда wap.mobw.ru Загрузить конфигурацию, это значит загрузить всех имеющихся на данный момент провайдеров, которых можно оплатить. Изначально прога идет с минимальной конфигурацией, не все операторы связи к примеру в ней присутствуют. Если никак не совпадают код и пароль, то нужно выслать две смс на номер 7015 с текстом mc , это первая и mp , вторая смс. Пришлют новые код и пароль. Стоимость каждой около 5 руб.
Heйт, при вводе пароля и кода подтверждения следует обратить особое внимание на регистр букв. Также не забудь очистить поля перед вводом. Ну и не путай, как многие пароль и код подтверждения. Тогда все должно работать нормально.
23 авг 2008 в 21:09