Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Heйт, сам кошелек лучше всего качать отсюда wap.mobw.ru Загрузить конфигурацию, это значит загрузить всех имеющихся на данный момент провайдеров, которых можно оплатить. Изначально прога идет с минимальной конфигурацией, не все операторы связи к примеру в ней присутствуют. Если никак не совпадают код и пароль, то нужно выслать две смс на номер 7015 с текстом mc , это первая и mp , вторая смс. Пришлют новые код и пароль. Стоимость каждой около 5 руб.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2444
*
Gorets
23 авг 2008 в 21:09
=пaштeт=, вообще-то, "кошелек" сперва надо зарегистрировать. Номер телефона, который указывается в процессе регистрации - это и есть номер "кошелька". По поводу Евросети не в курсе
*
Pashtet1985
23 авг 2008 в 21:12
Gorets, он у меня готов к работе.Просто вот пополнить не могу.И с W1 ты знаком?Откуда там логин взять?
*
Gubernator
24 авг 2008 в 04:25
=пaштeт=, в w1 твой номер и есть йогин
*
olesgen
24 авг 2008 в 17:28
не могу закачать мобильный кошелек.. Сначала закачивается, а потом, перед установкой пишет - Разъединено. Помогите, пожалуйста.
*
Gubernator
24 авг 2008 в 18:16
Heйт, на какой именно тел?
*
olesgen
25 авг 2008 в 01:53
Gubernator, нокиа Н82.
*
olesgen
25 авг 2008 в 02:32
загрузила я кошелек, только теперь мне пишет Не совпали Имя/код подтверждения., хотя я все верно вводила, несколько раз проверила. Почему так? У меня до этого тоже был кошелек, просто пару дней назад я нечаенно удалила саму прогу, теперь вот заново закачала и такое вот пишет...
*
olesgen
25 авг 2008 в 02:33
и что такое Загрузить конфигурацию?
*
Meph
25 авг 2008 в 03:34
Heйт, сам кошелек лучше всего качать отсюда wap.mobw.ru Загрузить конфигурацию, это значит загрузить всех имеющихся на данный момент провайдеров, которых можно оплатить. Изначально прога идет с минимальной конфигурацией, не все операторы связи к примеру в ней присутствуют. Если никак не совпадают код и пароль, то нужно выслать две смс на номер 7015 с текстом mc , это первая и mp , вторая смс. Пришлют новые код и пароль. Стоимость каждой около 5 руб.
*
Gorets
25 авг 2008 в 03:54
Heйт, при вводе пароля и кода подтверждения следует обратить особое внимание на регистр букв. Также не забудь очистить поля перед вводом. Ну и не путай, как многие пароль и код подтверждения. Тогда все должно работать нормально.
*
olesgen
25 авг 2008 в 05:39
Meph, спасибо большое. А смс на русском языке писать?
*
ddimas
25 авг 2008 в 05:48
Как ложить деньги на моб. кошелек а то я не в одном автомате оплаты теперь его не нахожу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026