Сегодня версия 5.3.2 загрузила конфигурацию, но ущербную, состоящую из 3 операторов. Обновил кошелек до версии 5 3.3, и конфигурация загрузилась полностью.
Подскажите кто нить! Кошельком пользуюсь давно, но дня два назад прога работать перестала. Постоянно идёт запрос, то просит повторить позже. Что может быть? Тел. K790i.
HMR, ты прав . Я не пользовался прогой где то с неделю и сегодня у меня все те же проблемы что и у тебя . Правда есть в этом и приятные стороны: 1. Тело здесь не причем , проблемы скорее на сайте т.к. прога начинает плохо работать после загрузки конфигурации . 2. Денег у меня на счете сейчас мало , так что хрен с ней этой прогой .
помогите сначала мобильный работал потом где то 4 дня как не могу зайти качал уже все версии на к700 всё равно не грузит пишет не настроенна GPRS или зайдите позже
У меня на К700 стоит версия 4.1. Легко загружает конф-ю, все функции работают четко. На Р1 стоит версия 5.3.2. Функции так же работают четко, но при попытке загрузить конф-ю пишет - Не удается прочитать ответ.
В Башкирии, В частности в Стерлитамаке, на некоторых остановках стоят терминалы НПС - наша платежная сеть. Там можно положить на кошелек любую сумму без процентов.
Сегодня версия 5.3.2 загрузила конфигурацию, но ущербную, состоящую из 3 операторов. Обновил кошелек до версии 5 3.3, и конфигурация загрузилась полностью.
7 фев 2009 в 20:00