После того, как мне прислали новый пароль, я зашёл в личный кабинет и поменял его на другой, удобный для меня. Там же отключил платное голосовое подтверждение платежа.
qiaf, Как восстановить пароль? Если Вы забыли или потеряли пароль, Вам необходимо отправить SMS на короткий номер 4443 с текстом MP (англ.) (услуга платная 0,15 у.е.). Как восстановить код подтверждения? Если Вы забыли или потеряли код подтверждения, Вам необходимо отправить SMS на короткий номер 4443 с текстом MC (англ.) (услуга платная 0,15 у.е.).
После того, как мне прислали новый пароль, я зашёл в личный кабинет и поменял его на другой, удобный для меня. Там же отключил платное голосовое подтверждение платежа.
У кого кроме проверки баланса ничего не работает, надо сделать так. Зайти в Личный кабинет на сайте www.mobw.ru/ . В оплате услуг снять галочку с пункта "Только мой регион" и в меню Сервис, Настройка конфигурации если не стоит галочка, поставить напротив провайдеров, которых вы хотите оплачивать.
Блин,ребята,надоело! Уже двое суток бьюсь с ним. И новый код выпросил ( теперь не знаю на кпк кошель у мя будет работать или нет!) И пароль поменял, и прогу обновил-толку 0. ПОМОГИТЕ пожалуйста! Кстати;я регился на терминале QIWI.
17 фев 2009 в 13:41