Просто я посмотрел все пишут в основном одни и те же вопросы.Варианта два! 1й Вам выгодно,чтоб была эта путаница,чтоб тема всегда была жива,чтоб пользователи чаще задавали вопросы. 2й вариант Вам просто лень взять один раз пошагово написать порядок регистрации и пользования данным приложением!
TheUrfin, номер кошелька- 10-значный номер телефона, на него и клади деньги. Когда войдешь в прогу- он в самой верхней строке будет. Желательно на сайте кошелька создать свою Конфигурацию, в любом случае её нужно получить, после этого можно будет посылать деньги. Не рекомендую использовать PIN
Сегодня хотел денежку положить на МК, а терминал написал типа: Платежи для данного провайдера запрещены, проверьте, возможно, вы ошиблись в выборе провайдера!- Че бы это значило?
Leo-53, ага! Сегодня ложил как обычно три сотни, опа, а пришло 291, три % сняли! Похоже кошель становится все дороже! Придется ложить прямо на тел, ибо без %. Пять сотен мне не потянуть.
Xodok, это дилер мутит. Я раньше пользовался терминалом в магазе, в который хожу за продуктами. Потом как то решил пополнить кошель, а мне написали то же что и тебе. Пришлось искать новую точку.
Я перевел с кошелька деньги на телефон. А они уже 2 день не приходят.а в кошельке написан статус в обработке. Так че делаеть то? И еще. Выбираю пункт провести платеж,выбираю нужный платеж,а он не выбирается. А выбирается он только тогда когда я конфигурацию загружу,так че её при каждом входе загружать надо? Тел к790 .
5 мар 2009 в 21:17