Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
King175, оно у меня и так на телефоне:-( может новая версия вышла? И это все из за этого? У меня версия 5.2

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2444
*
TheUrfin
5 мар 2009 в 21:17
Просто я посмотрел все пишут в основном одни и те же вопросы.Варианта два! 1й Вам выгодно,чтоб была эта путаница,чтоб тема всегда была жива,чтоб пользователи чаще задавали вопросы. 2й вариант Вам просто лень взять один раз пошагово написать порядок регистрации и пользования данным приложением!
*
Xodok
5 мар 2009 в 21:26
TheUrfin, номер кошелька- 10-значный номер телефона, на него и клади деньги. Когда войдешь в прогу- он в самой верхней строке будет. Желательно на сайте кошелька создать свою Конфигурацию, в любом случае её нужно получить, после этого можно будет посылать деньги. Не рекомендую использовать PIN
5 мар 2009 в 21:29 / Xodok (1)
*
Leeoo
6 мар 2009 в 16:14
КИВИ повысила ставку без% пополнения кошеля ч/з Л/к. Теперь надо класть не менее 500р тогда % не возьмут. Кризис блин.
*
Xodok
6 мар 2009 в 16:28
Сегодня хотел денежку положить на МК, а терминал написал типа: Платежи для данного провайдера запрещены, проверьте, возможно, вы ошиблись в выборе провайдера!- Че бы это значило?
*
ЮpBAC
6 мар 2009 в 16:31
Leo-53, ага! Сегодня ложил как обычно три сотни, опа, а пришло 291, три % сняли! Похоже кошель становится все дороже! Придется ложить прямо на тел, ибо без %. Пять сотен мне не потянуть.
*
ЮpBAC
6 мар 2009 в 16:42
Xodok, это дилер мутит. Я раньше пользовался терминалом в магазе, в который хожу за продуктами. Потом как то решил пополнить кошель, а мне написали то же что и тебе. Пришлось искать новую точку.
*
Billiboms78
6 мар 2009 в 16:51
ЮpBAC, самый лучший вариант это вебмани. Но чтоб снимать с них нужно в свер банке карту поляхить. Она стоит 250 рублей
*
ЮpBAC
6 мар 2009 в 17:01
Billiboms78, на вебмани тоже % кругом, хоть и небольшие, но все же. Валет был последним бастионом халявы. Вот и он пал, под натиском золотого тельца.
*
Aposter
6 мар 2009 в 22:41
В терминалах e-port можно ложить без процентов, кошелек находится в меню "другие платежи" Остается узнать, есть ли такой рядом. :)
*
Ржев
7 мар 2009 в 10:33
Я перевел с кошелька деньги на телефон. А они уже 2 день не приходят.а в кошельке написан статус в обработке. Так че делаеть то? И еще. Выбираю пункт провести платеж,выбираю нужный платеж,а он не выбирается. А выбирается он только тогда когда я конфигурацию загружу,так че её при каждом входе загружать надо? Тел к790 .
*
King175
7 мар 2009 в 10:41
K.c.E, ну если платеж не пройдет по какой то причине, то деньги назад вернутся. А по второму вопросу, перенеси приложение из карты памяти в телефон.
*
Ржев
7 мар 2009 в 12:12
King175, оно у меня и так на телефоне:-( может новая версия вышла? И это все из за этого? У меня версия 5.2
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025