В новостях написано: 22-11-2006 Пополнение "Мобильного Кошелька" через платежную систему e-port Осуществлено подключение более 30 000 точек приёма платежей (терминалы самообслуживания, салоны связи) платежной системы e- port. Для пополнения кошелька абоненту необходимо указать провайдера ("Мобильный Кошелек") и номер телефона, на который установлен кошелек. Может это и есть обновление?
OБOPoTEHЬ, незнаю..У меня было написано:Вышла новая версия программы.. Но думаю,что ничего особенного в ней нет.Я с этой версии пока слезать не собираюсь.Вполне её хватает.:)
Скачал версию 3.0. Пока видимых отличий не заметил. В провайдеры добавлена платежная система Е-порт. Это что такое? Там же добавлен пункт SMS-1.5 руб. А это что такое?
OБOPoTEHЬ, а я новую не скачивал,просто нажал Получить конфигурацию и у меня все эти новые провайдеры появились.А кто они такие и с чем их кушают,сам бы хотел знать! Есть сведущий человек в провайдерах написаных выше?!
Sapfir, бывает такая шляпа! Хозяева автоматов не всегда подключают эту услугу,не выгодно.Хотя у нас в городе уже начали брать проценты за пересыл.Поищи другой автомат.
Теперь все пользователи могут пополнить "Мобильный Кошелек" с помощью обмена титульных знаков WebMoney WMR и WMZ, e-gold, Яндекс Деньги, Money Mail и других электронных валют. Услуга предоставляется обменным сервисом ROBOXchange . Комиссия при пополнении кошелька через ROBOXchange составляет всего 0 ,5%.
23 ноя 2006 в 03:52