Karre, ну если я выберу такого же провайдера,на каком и сам сижу,поставлю проценты,значит кошель,при переводе и мне денег,будет брать % ?! Или там,какая нидь, хитрая штука есть? :)/Спасибо за ответ,щас гляну чё да как.
Докладаю обстановку!Звонил владельцам терминала,где остались мои 150р,оказывается технические траблы,обещают решить мою проблему в кратчайшие сроки.Еще в Тюмени неск терминалов,а точнее Городской платежной системы взялись брать 5%комиссию.В мобильном кошельке сказали,что права не имеют,обещали разобраться,но меня терзают сомнения, как они на них надавят?
Karre,ты кого имел ввиду?У нас много терминалов,есть и-порт,есть ОСМП,владельцев тоже хватает,но только в одной конторе установлена комиссия,а именно в Городской Платежной Системе.
Meph, у нас в каждом большом гипермаркете в автоматах проценты берут.Хоть десять рублей на кошель брось,хоть сто,а три рубля дядьке чужому отдай.Положил 500 вчера,15 рублей забрали.Такие вот пироги.
Sail, но в тех.поддержке мобильного кошелька мне четко сказали, что по договору не имеют права брать,я два раза звонил и разные операторы сказали одно и то же, значит надо с этим бороться
У нас в Екатеринбурге тоже было все нормально-милвиль процентов не брали!вот недавно захотел закинуть-хоп ..1.5процента!!получается это самоуправ.?!совсем охр...и
я уже писал, что- бы пробовали жаловатся в сл. тех.п. платёжных сис.(осмп,e-port) в данном случае штраф от 1000 до 3000", знаю не понаслышке(сам работаю с e-port) . понятно что 1 - 2 чел. мало чего добьются, а если завалить их жалобами может что и выгорит(иначе смысл проги?).
17 янв 2007 в 12:32