Mobile Wallet... | SEclub.org
Mobile Wallet...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Meph, у нас в каждом большом гипермаркете в автоматах проценты берут.Хоть десять рублей на кошель брось,хоть сто,а три рубля дядьке чужому отдай.Положил 500 вчера,15 рублей забрали.Такие вот пироги. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2444
*
SaiL
17 янв 2007 в 12:32
Karre, ну если я выберу такого же провайдера,на каком и сам сижу,поставлю проценты,значит кошель,при переводе и мне денег,будет брать % ?! :) Или там,какая нидь, хитрая штука есть? :)/Спасибо за ответ,щас гляну чё да как.
*
Karre
17 янв 2007 в 14:20
SaiL, да с твоего номера тоже будет снимать%(насколько я знаю), ну а переживать тебе зачем ведь этот% ни куда не денится, а останится у тебя на м.к.
*
Meph
17 янв 2007 в 15:48
Докладаю обстановку!Звонил владельцам терминала,где остались мои 150р,оказывается технические траблы,обещают решить мою проблему в кратчайшие сроки.Еще в Тюмени неск терминалов,а точнее Городской платежной системы взялись брать 5%комиссию.В мобильном кошельке сказали,что права не имеют,обещали разобраться,но меня терзают сомнения, как они на них надавят?
*
Karre
17 янв 2007 в 16:16
Meph, а с какой платёжной сис. они работают?
*
Meph
17 янв 2007 в 16:28
Karre,ты кого имел ввиду?У нас много терминалов,есть и-порт,есть ОСМП,владельцев тоже хватает,но только в одной конторе установлена комиссия,а именно в Городской Платежной Системе.
*
SaiL
17 янв 2007 в 16:48
Karre, да я не переживаю на эту тему,просто глупо выглядит-сам у себя проценты брать! :) Спасибо за ответ.
*
SaiL
17 янв 2007 в 16:53
Meph, у нас в каждом большом гипермаркете в автоматах проценты берут.Хоть десять рублей на кошель брось,хоть сто,а три рубля дядьке чужому отдай.Положил 500 вчера,15 рублей забрали.Такие вот пироги. :)
*
Meph
17 янв 2007 в 17:34
Sail, но в тех.поддержке мобильного кошелька мне четко сказали, что по договору не имеют права брать,я два раза звонил и разные операторы сказали одно и то же, значит надо с этим бороться :)
*
mrack
17 янв 2007 в 18:28
У нас в Екатеринбурге тоже было все нормально-милвиль процентов не брали!вот недавно захотел закинуть-хоп ..1.5процента!!получается это самоуправ.?!совсем охр...и
*
Karre
17 янв 2007 в 19:17
я уже писал, что- бы пробовали жаловатся в сл. тех.п. платёжных сис.(осмп,e-port) в данном случае штраф от 1000 до 3000", знаю не понаслышке(сам работаю с e-port) . понятно что 1 - 2 чел. мало чего добьются, а если завалить их жалобами может что и выгорит(иначе смысл проги?).
*
kvun
17 янв 2007 в 19:18
Напишу таму кто скинет мне на мобильный кошелек 80" как получать в день по 4-12" используя кошелек.
17 янв 2007 в 19:21 / kvun (1)
*
Karre
17 янв 2007 в 19:37
kvun, нормальный развод!! что тебе мешает самому зарабатывать?! а если зарабатываеш - зачем тебе наши " ?! мог бы и так людям сказать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025