qiaf, Как восстановить пароль? Если Вы забыли или потеряли пароль, Вам необходимо отправить SMS на короткий номер 4443 с текстом MP (англ.) (услуга платная 0,15 у.е.). Как восстановить код подтверждения? Если Вы забыли или потеряли код подтверждения, Вам необходимо отправить SMS на короткий номер 4443 с текстом MC (англ.) (услуга платная 0,15 у.е.).
После того, как мне прислали новый пароль, я зашёл в личный кабинет и поменял его на другой, удобный для меня. Там же отключил платное голосовое подтверждение платежа.
У кого кроме проверки баланса ничего не работает, надо сделать так. Зайти в Личный кабинет на сайте www.mobw.ru/ . В оплате услуг снять галочку с пункта "Только мой регион" и в меню Сервис, Настройка конфигурации если не стоит галочка, поставить напротив провайдеров, которых вы хотите оплачивать.
Блин,ребята,надоело! Уже двое суток бьюсь с ним. И новый код выпросил ( теперь не знаю на кпк кошель у мя будет работать или нет!) И пароль поменял, и прогу обновил-толку 0. ПОМОГИТЕ пожалуйста! Кстати;я регился на терминале QIWI.
17 фев 2009 в 13:41