Тема закрыта для обсуждения.
По Газоль не сыграет на чемпионате мира:koktel:Центровой "Лейкерс" и сборной Испании По Газоль не примет участия в чемпионате мира-2010. По словам игрока, его решение обосновано желанием отдохнуть после тяжелого сезона в НБА.
- Постараюсь как можно больше времени провести с командой и предложить партнерам свою поддержку. Всем прекрасно известна моя преданность сборной. Я очень сожалею о принятом решении, но за последние четыре года я, наверное, провел больше матчей, чем кто бы то ни было еще в мире, дойдя до финалов всех соревнований и с "Лейкерс" и с национальной командой Испании. Мое тело требует небольшой передышки. В будущем я надеюсь остаться частью команды, которую люблю
Ссылка на пост
ts 23 апр 2010 в 21:01
The Sporting News со ссылкой на газету La Nacion сообщает, что аргентинец Ману Джинобили не сыграет за национальную сборную своей страны на чемпионате мира, который состоится этим летом в Турции. Причинами своего решения защитник назвал рождение близнецов, которое он ожидает в июне, и недавнее продление контракта со "Сперс" на три года.