ya_blondinko, seclub.org/forum/goto/9976952/ - если случилось горе ,надо оценивать трезво ситуацию,а не принимать галюценногенные вещества...так как можно только усугубить происшедшие.
БиБoйkO, лап, только никакой химии - алкоголя и т.п. - и не думай о том, что забыть нужно... Да и из темы этой уйди - твои переживания получили еще одну реальность существования... Попроси прикрыть тему... Может, конечно, случится и так, что вдруг чей-то совет сдвинет твое восприятие мира... Но такие случаи в жизни достаточно редки...
БиБoйkO, лучший способ забыть это начать знакомиться с симпатичными девченками, занятся спортом что-ли, ну отвлечся в общем и когда ты найдешь себе новую девченку которую ты полюбишь то уже не будешь так сильно отдаваться чувствам и будешь трезво оценивать ситуацию и поймешь что та с которой у тебя не сложилось не достойна тебя, поскольку ты один такой, а баб много. удачи!
-MaRkUs-, правильно. Я сказала, чего делать нельзя ни в коем случае, а ты сказал - что необходимо сделать... Я какак-то забыла... Хотя ему это уже советовали - и не один раз...
Автор, seclub.org/forum/goto/9996128/ + seclub.org/forum/goto/9996049/ = возможно забудешь:) займи тебя чем-нибудь интересным и полезным:kul2: Тему лучше бы закрыть, ибо такая тема есть, и ссылка на тему есть. Еще автор будет сюда писать, о ней, что у нее парень и т.д. чтобы мы его дружно пожалели:neplach:
ya_blondinko, seclub.org/forum/goto/9976952/ - если случилось горе ,надо оценивать трезво ситуацию,а не принимать галюценногенные вещества...так как можно только усугубить происшедшие.
slaventei7, тебе бы на радио/телевидении выступить с этой речью... Почти все народонаселение нашей, некогда единой страны, горе, как раз, и заливает... как минимум... Хотя я, конечно, не сторонница
ts 16 янв 2010 в 13:07