Как забыть девушку? | SEclub.org
Как забыть девушку?
Все новые
Всего сообщений: 151
*
lexenok
24 сен 2010 в 20:13
Эльф, причина расставания? Позвони и скажи что любишь. Помиритесь и все будет либо лучше либо вообще никак. Последнее обычно со всеми и бывает. Подумай действительно она тебе так нужна?
*
lexenok
24 сен 2010 в 20:14
Эльф, 37 лет :glaza: Боже кому я совет даю, ты мне в папы годишься. Найди другую и забудь прежнюю.
*
A-Lex
24 сен 2010 в 20:19
Эльф, seclub.org/forum/goto/12000747/ - а зачем её вырывать? надо быть просто сильнее всей этой ахинеи вроде ревности, и чувства собственника по отношению к бывшим, если она счастлива, так пусть, надо уметь отпускать!
*
Mиг
24 сен 2010 в 20:20
Эльф, Ты должен просто смириться с этим. Это очень тяжело это Как потеря близкого человека навсегда. Это Как разлука между жизнью и смертью. Знай ты живешь один раз в жизни и не надо мучать себя так сильно. Ты должен перебороть эти отношения. Оставь её. Забывай её по немногу. :)
*
SmileSmile
24 сен 2010 в 20:44
A-Lex, seclub.org/forum/goto/12003842/ - да уж, Саш) отпускать.
*
A-Lex
24 сен 2010 в 21:02
Smile= ), seclub.org/forum/goto/12004019/ - это моё мнение, можно забыть например, с помощью ненависти, и злобы, считать её последней б... из за того что ты такой "хороший" например, теперь стал ей ненужен. только это глупо и попахивает эгоизмом и комплексами по моему. только если честно, я сам сохранил хорошие отношение лишь с одной девушкой из тех что были мне близки! но мне дико это приятно, общаться с ней, быть ей родным, меня это радует) а ненависть пусть для слабых останется! имхо
*
SmileSmile
24 сен 2010 в 21:04
A-Lex, здорово. ты молодец! что такие отношения сохранил.
*
lexenok
24 сен 2010 в 21:11
A-Lex, здорово! Какой же ты молодец, а почему только с одной, а не со всеми? Смайл а я вот с двумя сохранил кто я тогда? :-D вот вспомнился случай где то читал на форуме в новостях что ДПСники не взяли взятку и им дали за это награду, и там были комменты типа дайте мне награду за то что я никого не убил. Из той же оперы.
*
A-Lex
24 сен 2010 в 21:26
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12004225/ - ну так, чтоб понять сию истину, нужно было время... вот поэтому и с одной, а может потому что она особенная для меня. " так что твой сарказм не уместен.
*
lexenok
24 сен 2010 в 21:33
A-Lex, ага, так я понимаю всех остальных ты считаешь вышеупомянутоми б.дями, кроме той одной с кем сохранил отношения? Я не с сарказмом писал тот пост, меня просто раздражает та лесть со стороны типа ты такой молодец и т.п, хотя на самом деле не за что те слова она сказала.
*
A-Lex
24 сен 2010 в 21:48
lex.G69, нет, не считаю, я просто привёл пример того, как обычно отношения "порванные" по инициативе девушки, оставляют таковое мнение о них.
24 сен 2010 в 21:49 / A-Lex (1)
*
lexenok
24 сен 2010 в 22:00
A-Lex, а все из за чего? Непонимание девушек парнями. Почему они о нас так не думают? Они видят ситуацию из за чего произошел разрыв целиком и полностью, а парни видеть ее не хотят. Конечно лучше считать девушку хрен знает кем и самому оставаться ангелом:-D из за чего они и не хотят сохранять отношения. Потом удивляемся почему мы такие хорошие, но нас бросают и не возвращаются. А стоит понять проблему так она сразу сама себя исчерпывает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024