Калинов Мост | SEclub.org
Калинов Мост
Все новые
Cтpaшилo, если есть видео на их песни то на сайте должно быть хотя бы упоминание об этом узнай тоже очень интересно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 105
*
Taйлep
29 сен 2006 в 18:47
Cтpaшилo, если есть видео на их песни то на сайте должно быть хотя бы упоминание об этом узнай тоже очень интересно.
*
Cтpaшилo
ts 30 сен 2006 в 09:03
Taйлep,на "Иерусалим" точно есть...Смутно помню,но по музыкальному каналу видел... :)
*
DESANTN!K
2 окт 2006 в 23:31
Мальчики, девочки | Сказки, припевочки | Были и сгинули | Бедных покинули .
*
Behemot
3 окт 2006 в 17:28
DESANTN!K, :kul3:...милые ,добрые...где вы ребята ау:gitara:
*
Cтpaшилo
ts 5 ноя 2006 в 10:19
"Обуглены пашни закатом времен...И крылья беды коснулись лиц грубых...Луч солнца рассек дремучий туман...Иного ожога ненадо нам..." :gitara:
*
Дec@нтниk
5 ноя 2006 в 23:49
в серединке та ноября они должны в Костроме быть. :-) Иль мя плющит :gy:
*
LediMarmelad
27 ноя 2006 в 19:52
Кого интересует оранжевая куртка клавишника А.Владыкина?
*
pentium166
10 июн 2007 в 22:31
О, вчера их слушал в живую. Ниче так. Мне понравилось. Особенно зал подпевал под "КАМЧАТКУ".
*
Люблю Kaшинa
30 ноя 2007 в 23:20
Уважаю очень Дмитрия Ревякина и ценю его творчество. Пожалуй в нашей стане после Саш Баша остались только такие гении как Ревякин и Павел Кашин... Не, не только они одни, но одни из немногих-настоящих. Вот. У Моста люблю очень альбомы ""узарень"", ""катунь"" и песня смеялись дети. Не знаю от куда? Но ЛЮБЛЮ всё что слышала- еще выворотень и надо было
*
Люблю Kaшинa
30 ноя 2007 в 23:26
А, у меня ж еще есть и Оружие! Как я забыла? С него ж всё и начиналось! Вот и ОБОЖАЮ эту группу!...""птицей белой лете-е-е-еть над просторами...С высоты божественно-о-о-ой!!!:gitara: :angel:
*
Люблю Kaшинa
2 дек 2007 в 18:01
Где вы все? Куда исчезли? Ценители,ау ! /я вышел из подьезда. Я посмотрел на небо. Я удивился звездам. Подумал- что за небыль? Расправив ворот куртки, вздохнул легко и просто. Сказал знакомым лицам- все на коровий остров. О-о-о-о-о-о! Сансара!/:-*
*
Люблю Kaшинa
2 дек 2007 в 18:03
Звоном одинок весело гулял. Кто то мудрый звал. Видели уста Неувядою цвет осиновый...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025