strykerx, никто ж не виноват что у тебя слабое воображение,и поэтому ты просто скопировал откуда то описание довольно устаревшего уже во наше время оружия.Калаш-47 меня вообще веселит,эт надо в цитатник даже,жалко что у нас нет такого.Ты пойми меня правильно,игроки у тебя не дурни совсем,и если надо было,они бы сами тебе давали ссылко на описание оружия,не то куцее и безграмотное довольно,а на оружейные статьи.:-)Или просто сами выдумали оружие "будущего", с некоторыми наворотами,а ты бы подправил...а так просто смешно конечно Но я ничего и не ожидал большего:-) Ты стараешься писать красиво и художественней и ладно. Это уже само по себе неплохо.Без обид
strykerx, можно было и самим придумывать.Однако ты сам изначально ввел ограничения и "широкий выбор" Ну просто очень донельзя "красочного" оружия Ну и ладно. Просто игра изначально несерьезная:-)Это нормально.
-1CK!F1-, я вас предупреждал, что выйдет не очень. Вас просил провести игру, так что я не виноват в своём "слабом" воображении. Да я и тщательнее искал оружия современные, нашёл всего малость. И то - совсем не подходящее...
strykerx, Ну тады все нормально:-) Главное есть желание вести и все такое,а все придет попозже:-) Воображение штука такое что оно само быстро развивается,так что не расстраивайся:-) //Мне вообще больше интересней крутого робота с тонкой душевной организацией отыгрывать, чем обращать внимания на мелкие погрешности:-) //не очень хорошо искал:-)но ладно,верю:-)
strykerx, а я так и вовсе всем доволен, пускай эти оружейники в другом месте познаниями хвастают Мы просто возьмем БФГ и все их штурмовые и не очень винтовки сразу как-то блеклыми покажутся а, ну ещё тапок с двумя ложками, это их окончательно добьет
strykerx, Беретту так-как у тебя пистолет не лутше. Сейчас это один из лучших под 9х19, хоть и старый. Его недостаток - немалые габариты и вес. Но в то же время неплохая надежность и длинный ствол. А СВУ... Сейчас винтовки системы Драгунова уникальны и многофункциональны, особенно СВУ. Они слишком слабы для армейских винтовок с ручной перезарядкой и чересчур сильны для винтовок, работающих по подобной системе. Я думаю, что использовав в этом оружии более совершенные металы (какие, как я понял, всякие там ученые в товоем мире нашли таки) можно понизить их вес и повысить ресурс, что особо важно для СВУ. Вот как-то так. А БФЖ- я только за! И эта, резинка ат трусов круче тапачек!
Cap_Solo, тиха! У резинки от трусов калибр поменьше будет, да и кинетическая энергия снаряда невелика, то ли дело тапок! Его, между прочим, приняли на вооружения во многих странах!
Тапок, как было верно подмеченно - орудие большинства, так называемое оружие массового поражения! Никакие резинки, а тем более от трусов, не сравнятся с ним по мощи и безотказности!
27 янв 2010 в 18:01