Архив. Об FRPG "Билет на Марс" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Билет на Марс"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Брайан Ли
Биография ничего особого не представляет. Один из наиболее заслуженных ветеранов космической пехоты,опытный штурмовик. Участвовал во многих катаклизмах,в том числе и в Третекской войне и бойне на Диаторе..Именно там в ходе яростной битвы за город, Брайан совместно вместе со своим взводом отразил превосходящие атаки противника до прихода основных сил войск,правда тяжелой ценой. В ходе свирепого и ожесточенного сражения выстрелом из хеллгана ему отрезало левую руку, =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 386
*
[Just]CODOR
2 янв 2010 в 14:32
Я готов участвовать!
*
strykerx
ts 2 янв 2010 в 14:35
[Just]CODOR, поздно, однако...
*
Сатурн
2 янв 2010 в 14:35
[Just]CODOR, место крайнего нападающего как раз свободно :)
*
[Just]CODOR
2 янв 2010 в 14:58
ну давайте, буду крайним
*
strykerx
ts 2 янв 2010 в 15:00
[Just]CODOR, ну ладно, только я исправлю анкету. и игра ещё не скоро будет, не все анкеты прислали.
*
[Just]CODOR
2 янв 2010 в 17:20
strykerx, а что у меня в анкете неправельно?
*
strykerx
ts 2 янв 2010 в 17:23
[Just]CODOR, всё, понабрал медику супер-пулемёт, супер-броню, рюкзак с дохренища сколько аптечек, медик отличается от остальных не количеством аптечек, а умением их использовать...
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 18:23
strykerx, щас вот посмотришь на меня. И пожалеешь что вообще дал пулемет :demon: А вообще мысли шире. А не передирай все. Щас писать буду.
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 18:33
Брайан Ли
Биография ничего особого не представляет. Один из наиболее заслуженных ветеранов космической пехоты,опытный штурмовик. Участвовал во многих катаклизмах,в том числе и в Третекской войне и бойне на Диаторе..Именно там в ходе яростной битвы за город, Брайан совместно вместе со своим взводом отразил превосходящие атаки противника до прихода основных сил войск,правда тяжелой ценой. В ходе свирепого и ожесточенного сражения выстрелом из хеллгана ему отрезало левую руку, =>
2 янв 2010 в 18:34 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 18:42
после чего струя прометия из огнемета довершила свое дело. Когда в пылающий город вторглись основные силы космических войск,они нашли лишь несколько выживших солдат и полуживой,обгоревшийся кусок изувеченного тела,бывшего их командиром..Лишь нечеловеческая воля к жизни,а также современная кибермедицина помогла Брайану выжить. Но состояние десантника в результате от полученных ожогов все равно было плачевным. Фактически это уже был инвалид,прикованный к кушетке со многочисленными ренимационными медицинс=>
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 18:56
кими установками жизнеобеспечения, обеспечивающими в прямом смысле жизнь изувечененому ранами организму десантника,у которого не был поврежден только разум. Тот самый разум,с нечеловеческой силой воли,который все еще надеялся на лучшее..А может и разума не было уже у Брайана,лишь жалкие его остатки,как и тела..Все изменилось в тот день(может через год,а может и через пять лет такой жизни),когда группа ученых во главе с профессором Крейвсом в одной из государственных научных баз совместно разработали=>
*
CkiFFF
2 янв 2010 в 19:05
боевую машину-терминатора,для выполнения спектра самых разнообразных задач,основной упор которых делался на военном применении..Для машины согласно доктрине экспримента требовался человеческий разум,который мог бы наиболее адекватно действовать в экстремальных ситуациях,а также понимать и воспроизводить речь и знать человеческое поведение. На эту роль было много кандитатур. Уголовники, инвалиды-овощи,просто люди которые могли бы участвовать в опасном для них эксприменте,пусть даже и против своей воли..=>
2 янв 2010 в 19:07 / CkiFFF (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025