Клуб работников столовых | SEclub.org
Клуб работников столовых
Все новые
Oлeжka141, ненене ! Нам ещё туда ходить и ходить , в столовку-то ! Чо то мне уже как-то не хорошо :fu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 22
*
Oleg14191
ts 22 дек 2009 в 10:06
Клуб работников столовых
Прошлым летом честно отработал 14 дней, 2 самых страшных недели на производственной практике... Работа грязная, устаеш как собака, зато кормили хорошо. Но когда знаеш кто делал и из чего делали есть не очень хочется. Работники столовых! Откликнитесь! Напишите случай из своей нелегкой поварской жизни.
*
Фляжkин
22 дек 2009 в 13:27
Oлeжka141, ненене ! Нам ещё туда ходить и ходить , в столовку-то ! Чо то мне уже как-то не хорошо :fu:
*
Majestic12
22 дек 2009 в 13:28
Столовые бывают разные:sarkastik: вам бы на мою посмотреть, точнее этого мало будет, хотябы побывать в ней, даже не отведывая местных деликатесов.:lol:
*
Фляжkин
22 дек 2009 в 13:30
Majestic12, Жесть ?
*
мерцающий
22 дек 2009 в 13:33
Фляжkин, догадываться-одно,а видеть,как готовится пища,соовсем другое.Канеш,столовка столовке рознь
*
Majestic12
22 дек 2009 в 13:41
Фляжkин, от нее несет за километр.:fu: А готовят там редко чтонить дельное, мне ток суп гороховый нравится и картошка толченная. Остальное:neochem: Кулинарный писк это бикус. Знаете что такое бикус?:rzhu:
*
Фляжkин
22 дек 2009 в 13:41
мepцaющий, не , ну хочется-то верить что в туалет они там ходют именно в туалет .
*
Majestic12
22 дек 2009 в 13:43
мepцaющий, и то верно. Был я в коммандировке под Волгоградом, питался в летной столовой, так там не запаха, не отвратных блюд. Приятные люди, официантки - девушки..:brovi:..так о чем я, о еде..возможность выбора блюд есть, ну и все потребляется легко без доп приправ в виде майонеза или кетчупа.:kul:
*
Majestic12
22 дек 2009 в 13:45
мepцaющий, у тебя на предприятии как я понимаю есть столовая? Сколько людей питается в ней?:vopros:
*
мерцающий
22 дек 2009 в 13:45
Majestic12, а насчет бикуса-просьба нэ матэрица :rzhu: есть,200 человек
22 дек 2009 в 13:46 / мерцающий (1)
*
Majestic12
22 дек 2009 в 13:48
мepцaющий, бикус это картошка с тушеной капустой, типо рагу, или рага повара который это готовил, фиг его знает...во многом качество зависит не только изза людей, но и изза количества питающихся в столовой, у меня около трех тысяч человек.:gy:
*
мерцающий
22 дек 2009 в 13:53
Majestic12, насчет качества пищи:работаю 3 года на предприятии(а завод-это большая деревня,слухи быстро разносца :podmig: ),и ни разу никто не жаловался. Канеш,в душе,маленькое отвращение к столовой,НО...Но полезней пожрать борща в столовке,чем бомжовку гденить еще.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024