ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Cavs, :glaza: упс ... апичатка :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3879
*
titos
29 ноя 2011 в 22:08
Cavs, причём тут кто сколько знает,тут же не викторина.кто что знает,то тот и пишет.
*
RU.bin
30 ноя 2011 в 13:46
Бергфорс: мне захотелось перемен, решил попробовать свои силы в КХЛ :hokkej:
Новичок "Ак Барса" форвард Никлас Бергфорс отметил, что его не подписал контракт с казанским клубом, и рассказал, почему решил перебраться в КХЛ.
"Контракт ещё не подписан. Условия клуба меня устраивают, но мне осталось пройти медицинское обследование. Если всё будет хорошо, то сделка состоится, но пока на 100 процентов заявлять о моем переходе нельзя. Соглашение будет рассчитано до конца сезона", — цитирует шведского нападающего РИА "Новости". "Я был выставлен на драфт отказов "Нэшвиллом", после чего должен был вернуться в АХЛ. Но я провёл там 4 сезона, и мне захотелось перемен. Российская лига — вторая по силе после НХЛ, поэтому я решил попробовать свои силы здесь. Я нападающий атакующего плана, то есть мне нравится бросать, идти на ворота. Таков мой стиль", — отметил форвард.
*
RU.bin
2 дек 2011 в 12:11
"Ак Барс" включил в свою заявку Никласа Бергфорса :piwet:
"Ак Барс" заявил для участия в Чемпионате КХЛ 24-летнего шведского нападающего Никласа Бергфорса. За казанский клуб новичок будет выступать под 62-м номером. Никлас Бергфорс (Niclas Per Olaf Bergfors). Нападающий. Родился 07.03.1987 в Остертелье (Швеция). Рост – 179 см, вес – 88 кг. Начинал играть в Седертелье (Швеция). Выступал в командах: "Седертелье" (Седертелье, Швеция), "Олбани Ривер Рэтс" (Олбани, США), "Лоуэлл Дэвилз" (Лоуэлл, США), "Нью-Джерси Дэвилз" (Ньюарк, США), "Атланта Трэшерз" (Атланта, США), "Флорида Пантерз" (Санрайз, США), "Нэшвилл Предейторз" (Нэшвилл, США). Бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров (2005 г.).
*
Glazov1
2 дек 2011 в 18:20
Остаётся только пожелать , чтоб он нашёл свою игру в Ак Барсе . / Сегодня скачал игру Ак Барс - СЮ прошлого года , так и не посмотрел тогда я её , Барсы выиграли 7-5 , какой же матч был , просто :super: Оч понравился момент , когда Емеля от силового приёма Свитова ушёл :kul: 11 декабря ждём встречу Ак Барс - Салават :bars:
*
RU.bin
2 дек 2011 в 18:21
Glazov ., я наверное пойду на это дерби :star: :bars:
*
Glazov1
2 дек 2011 в 18:25
RU.bin, у нас автобус ходит до Казани , на игры Ак Барса , если места будут и билеты то тож рвану ! :bars:
*
Glazov1
4 дек 2011 в 16:06
В понедельник ,5 ноября 2011г ,встреча Ак Барс - Атлант в 19:30 . Думаю , наши барсики остановят победное шествие холодилников :bars:
*
Cavs
4 дек 2011 в 16:13
Glazov ., тока 5 декабря если чо :gy:
*
Glazov1
4 дек 2011 в 19:42
Cavs, :glaza: упс ... апичатка :-)
*
RMS
5 дек 2011 в 05:56
Нужна ваша победа сегодня :molitva:
*
RU.bin
5 дек 2011 в 11:14
Никулин в стартовой пятёрке на матче Звёзд :kul3: Наверное из звёзд АБ он один единственный и достоин.
*
Cavs
5 дек 2011 в 13:33
ну хоть кто то из нашихх :bars:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026