ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
«Да, ребята молодцы!!! Показали характер во всей серии! .ор. Эта серия была достойна финала. Наконец-то после двух лет невыхода в финал Востока мы вновь здесь! .барс. Надо брать реванш у трактористов за прошлый год .палач.»
Ну трактор в серии с авой выглядел просто великолепно, правда и ава еле ползал по льду :да: Лично для меня из оставшегося квартета ска,динамо, акбарс и трактор, лично мне хочется чтоб трактор стал обладателем КГ, после вылета локо и СЮ, так печально что СЮ всё таки вылетел, Тарки оказался дырявым,,, :стена: Если в финале будет ска-акбарс думаю это будет супер серия :-) Но правда акбарс очень неудачно играет с питерцами, в основном проигрывает, да и динамовцам в последние годы всё больше проигрывает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3879
*
Тони Джа
18 мар 2013 в 18:10
RU.bin: так здесь тоже кроме меня никто не отписывался раньше .гг.… Подробнее
Ну тут хоть ктото бывает, :да:
*
RU.bin
18 мар 2013 в 18:18
Тони Джа, все равно, поздравлять СЮ с победой в теме АБ некорректно.
*
Тони Джа
18 мар 2013 в 18:55
RU.bin: Тони Джа, все равно, поздравлять СЮ с победой в теме АБ некорректно.… Подробнее
Да забей ты! Расслабься ты :да:
*
RU.bin
18 мар 2013 в 19:07
Тони Джа, что тебе мешает поздравлять СЮ в теме СЮ? Какая разница? Кому надо тот прочитает твой пост в любой теме
*
Тони Джа
18 мар 2013 в 19:24
Да забей ты, ну правда, забей,,, я не смогу объяснить
*
Тони Джа
20 мар 2013 в 16:16
Шайбы посыпались в втором периоде :гг:
*
BlueShirt81
20 мар 2013 в 17:23
красавцы, вот это характер у Казани! три раза проигрывали оО
Уфимцев жаль. вообще тут никто не заслужил поражения, но это спорт...
.барс. .салават. .апл.
20 мар 2013 в 17:24 / BlueShirt81 (1)
*
Тони Джа
20 мар 2013 в 17:25
Спасибо командам за отличную серию! Жаль Уфу :-( Казань с победой! Из оставшихся команд хочется пожелать удачи трактору
*
RU.bin
20 мар 2013 в 17:45
Да, ребята молодцы!!! Показали характер во всей серии! .ор. Эта серия была достойна финала. Наконец-то после двух лет невыхода в финал Востока мы вновь здесь! .барс. Надо брать реванш у трактористов за прошлый год .палач.
*
Glazov1
20 мар 2013 в 17:53
.салют. Молчал , чтоб не сглазить , хоть от меня не зависит .ыы. , всех с Победой ! .барс. Слов нет , эмоции ! Салавату огромное спасибо за игру , заставили понервничать :-D
Супер , ещё раз поздравляю болел Ак Барса ! .торт. Красотища ! .ор.
*
Тони Джа
20 мар 2013 в 18:02
Ну трактор в серии с авой выглядел просто великолепно, правда и ава еле ползал по льду :да: Лично для меня из оставшегося квартета ска,динамо, акбарс и трактор, лично мне хочется чтоб трактор стал обладателем КГ, после вылета локо и СЮ, так печально что СЮ всё таки вылетел, Тарки оказался дырявым,,, :стена: Если в финале будет ска-акбарс думаю это будет супер серия :-) Но правда акбарс очень неудачно играет с питерцами, в основном проигрывает, да и динамовцам в последние годы всё больше проигрывает
*
RU.bin
20 мар 2013 в 18:10
Тони Джа, скорее именно Ава плохо играла против Трактора, мне кажется. // Чем тебе Таркки не нравится? По моему неплохой кипер, уж точно лучше прошлогоднего Эрсберга.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025