:BDA, Не,вкусы одинаковые абсолютно! Вкус от ароматизатора не зависит ;)сейчас пьем с подругой Ягу с ароматизатором "ночной охотник",и разницы никакой :)Дата производства 4.12.09г
Ребят, сейчас стал перечитывать состав, и заметил одну шутку- раньше в составе указывался " ароматизатор идентичный натуральному ягуар", а сейчас "ароматизатор оригинальный "Ночной Охотник"". Дата производства моей банки 17.10.09 - кто что скажет?
Majestic12, seclub.org/forum/goto/9847409/ - насчет барбарисового ягуара это ты конечно загнул. А по поводу без алкогольных энергетиков- то берн по моему самый нормальный, но ща всё новые появляются, и может среди них есть и чё получше. А вообще ред бул тоже хорош.
:BDA, Да какая тебе разница,какой там ароматизатор?:) Он до такой степени вредный(не знаю,как по другому выразить),что какие-то ароматизаторы никак его не изменят ;)Пей и наслаждайся!
:BDA, Не,вкусы одинаковые абсолютно! Вкус от ароматизатора не зависит ;)сейчас пьем с подругой Ягу с ароматизатором "ночной охотник",и разницы никакой :)Дата производства 4.12.09г
@ФИAЛOЧKA@, у вас такие новые банки! Я вчера покупал, был 14.10.09. А в начале недели пил Убойную лигу "Динамит" (пусть земля ему будет пухом ), так там вообще дата производства - май.
У меня на даче вообще есть банка 2008 года, забыл про неё, а потом она уже вся размёрзлась - на улице ведь лежала. Тут кстати недавно читал статью, так вот, в ней было написано что более-менее безвредное количества алкоголя в ГОД 8 литров чистого спирта. В пересчет на банки получилось 177. То есть, в 2 дня одну банку более менее безвредно.
ts 3 янв 2010 в 22:11