А, скажите, кого-нибудь реально хоть каплю "прёт" от энергетиков и т.п.? Или я один такой непробиваемый? По мне так никотин и кофе куда более сильные стимуляторы, чем всякие ред-буллы и яги:-)
@ФИAЛOЧKA@, о слоях общества заговорила ты, так что не переводи это на меня. А то что ты в скобках пояснила по поводу слова "наезжать", то я уже говорил по этому поводу,- это тупая отговорка(то что в тех скобках), так как другого подходящего слова ты видно не смогла найти, или тебе всё разжёвывать надо Да и не умничай тут, не строй из себя умную, невинную овечку, родившуюся под знаком девы, и излучающую божественное сияние И ещё- нас ниче не объединяет, даже ягуар, не льсти себе!
Xpoжek, seclub.org/forum/goto/10113835/ - меня от простых энергетиков не вставляет, а от алкогольных, особенно от ягуара- не сплю пол ночи даже с одной банки.
!n TheGame, Ооо, конечно!!! Куда мне до такого быдло,как ты! Я себе льщу :) Сиди дальше под заборами,распивая ягуар и умничая на форумах Сцепился с девушкой-ты крут! Обычно такие парни ниче не стоят в реальности. Даже противно с тобой продолжать дискуссию.
27 янв 2010 в 11:16