Сенсорные дисплеи Хотелось бы узнать о преимуществах и недостатках такого дисплея, вообще стоит ли приобретать апарат с таким дисплеем или всё-таки лучше обойтись обычной клавиатурой, если стоит то какой лучше выбрать, у них есть различия?
Massson, я ниразу даже в руках не держал тел. с сенсорным дисплеем, а хочется только вот не знаю вдруг приобрету такой, а потом не понравится... А ты хоть раз пользовался такой штукой, как он вообще удобный, пальцем можно нажимать или только стилусом?
ПpoфeccиoнaЛ, на счёт их функционала вопросов нет, а вто удобно ли иметь один сенсорный экран вообще без клавиатуры... Мне просто сложно судить, я человек привыкший к кнопкам
Top_Gun, думаю да. Площадь самого экрана у них большая, вот батарею и жрут. Буквально сегодня в коммуникатор стилусом потыкал, первый раз в жизни. Сам к княпкам привыкши. Очень понравилось. А вот удобство qwerty клавы сомнительно. Я буду брать без нее, что бы только экран был.
На многих(но не на всех, чтоб не придерались! ) коммуникаторах и смартфонах можно управлять просто пальцем вместо стилуса. Правда не всем это будет по душе, не всегда с первого раза удается нажать. А такие дисплеи долговечны?
ts 7 сен 2006 в 17:06
Хотелось бы узнать о преимуществах и недостатках такого дисплея, вообще стоит ли приобретать апарат с таким дисплеем или всё-таки лучше обойтись обычной клавиатурой, если стоит то какой лучше выбрать, у них есть различия?