Pensator, а я в нее ем. И здесь никаких нарушений причинно следственных связей. Ем я не потому, что у меня голова. А голова у меня, чтоб ей есть. Все логично. :vedi: Не надо тут всех шизофрениками называть.
Arxangel24, смещение полюсов как нить переживем,а вот если время клина схватит,т.е. остановиться?Все замрет и атомы, и земля,и расширение Вселеннои прекратится.Вот это я понимаю катастрофа!
Arxangel24, ну астрономы тоже не лыком шиты, и опасность 10 планеты устранили! Взяли да исключили Плутон из списка планет! И теперь, чтобы набралось 10, должно приблизится целых две... Вот-так вот - ловкость рук и никакого мошенства! Так что таким макаром 10 ваще никогда не наберётся, кто-бы, когда-бы, в каком-бы настроении и в каких-бы количествах к нам не приближался! Спи спокойно!
Pensator, а я в нее ем. И здесь никаких нарушений причинно следственных связей. Ем я не потому, что у меня голова. А голова у меня, чтоб ей есть. Все логично. :vedi: Не надо тут всех шизофрениками называть.
Prosto Ya, на всякий случай, предлагаю еще парочку планет исключить. Меркурий и Венеру, к примеру. Один фиг, солнце раздуется и их схавает. . Насчет пива, один фиг, Землю двигать придется. Так можно тогда и вращение ее вокруг своей оси остановить. Вернее, замедлить до 1 оборота в год. Как Луна к Земле, так и Земля к Солнцу одной стороной развернута будет. Зашел на светлую сторону - солярий, перемахнул через терминатор - холодильник с пивом. Думаю, эт быстро. Личный сверхзвуковой планер.
Malina74, с праздником! Слушай, а как это, всё замрет, а сознание будет жить.. Значит что-то всё-таки не замрет.. Процессы на мембранах нервных клеток, ионные потоки, процессы деполяризации.. Ну и тому подобное.
4 дек 2006 в 16:46