Машина Времени | SEclub.org
Машина Времени
Все новые
вроде бы существует 3 времени и все они взаимосвязаны

Ссылка на пост
Всего сообщений: 992
*
ZBEP
5 мар 2010 в 08:24
Pavlus, seclub.org/forum/goto/10451887/ - ну допустим, если допустить то, что человек переместился в прошлое и что-то там изменил, то почему не может начаться параллельное развитие событий? Ну что-то вроде развлетвления с нашим временем? И если он например убьет своего пра пра пра-деда, то с ним самим ничего не случится, т.к. он "пришел" из времени, где все нормально. Но теперь если он решит переместиться обратно в свой 2010, то о нем никто знать не будет, т.к. в этом времени он не родился. Вотъ.
*
Pavlus
5 мар 2010 в 11:53
ZBEP, время одно, он не сможет убить своего предка так-как в таком случае он бы не родился и, соответственно, не переместился бы назад. Текущее время мы видим с учётом уже случившегося, тоесть если он убьёт своего предка, то в нашем времени того предка убили и человек переместившийся во времени неродился, значит он не смог его убить, значит он не полетел во времени назад и "петля закрылась" так сказать, просто надо принять время как функцию от своего предыдущего значения, тогда ты поймёшь плчему такого сделать нельзя. Кроме того, любое событие которое случилось сколь-угодно давно, или которое случится сколь-угодно далеко в будущем можно просчитать зная скорость, массу и вектор движения всех элементарных частиц нашей вселенной, но только считать будущее надо в другой вселенной так-как считалка будет вносить свои изменения в движение частиц и эти изменения она в расщёты не учитывает.
*
Pavlus
5 мар 2010 в 11:54
sannya7, можно и изменять будет, но только от этого ничего в нашем времени не изменится так-как наше прошлое уже изменено.
*
sannya7
5 мар 2010 в 12:06
вроде бы существует 3 времени и все они взаимосвязаны
*
ZBEP
5 мар 2010 в 16:37
Pavlus, Твою точку зрения я понял, но мой предыдущий пост немного о другом был. И исключал возможность замкнутой петли.
*
Vetal98
5 мар 2010 в 16:45
Pavlus, seclub.org/forum/goto/10451887/ - тойсть ты хочеш сказать если бы мы могли путишествовать во времини и вернулить на 13 милиардов лет и предотвратили большой взрыв то мы существовали ?
5 мар 2010 в 16:52 / Vetal98 (1)
*
IgoRRReK
5 мар 2010 в 16:52
в мире все относительно, если меняется что то одно то и меняется и другое, тоже и со временем. Хоть я и не верю в машину времени, но если подумать..., то например если чел попал в прошлое и что то там изменил то это скажется в его настоящим. Можно такой пример, вот вы идете на работу в школу в институт, и вы опоздали на автобус, трамвай, метро, вы приходите вам делают замечание или ваще арут(может важная встреча на работе или контрольная в школе), и весь день вы в плохом настроении, вам ни че не получилось сделать и... все вам плохо, но вы сели в машину времени и сделали так что не опоздали и все, весь день вообще другой, вы в хорошем настроений, вам все удалось сделать и с хорошем настроением идете домой с зарплатой или пятёркой. Ну вот, я так думаю.
5 мар 2010 в 16:54 / IgoRRReK (1)
*
Pavlus
5 мар 2010 в 17:01
ИгoRRRёK, это для случая с перемоткой во времени, а не путешествия в оном.
*
Vetal98
5 мар 2010 в 17:01
проще сказать если вернуца в прошлое то ето и будет настоящим прошлое,будущее,настоящие время взаимосвязано
*
IgoRRReK
5 мар 2010 в 17:07
Pavlus, ну ведь машину хотят изобретать и ради путешествий, чтоб посмотреть, и кто то чтоб что то изменить, я пример привел если там перейти на 5-10 мин назад, а если так же но на 100 мож и на 1000 лет, представь че бы было....
*
Pavlus
5 мар 2010 в 17:11
Vetal98, seclub.org/forum/goto/10457272/ - если ты внимательно, вдумчиво и, желательно, под воздействием психотропных веществ прочитаешь мой пост, то поймёшь, что такого не может случится так-как мы бы не существовали бы, а если мы существуем, то никто, никогда(даже в саааамом далёком будущем) не возвращался назад и не предотвращал великий взрыв, как-бы доказательство от обратного: Если мы вернёмся назад во времени и предотвратим великий взрыв, то нас не будет в настоящем, но поскольку мы есть в настоящем, то никто(и мы в том числе) не возвращался и не возвратится в будущем и не предотвратит Большой Взрыв"
*
Pavlus
5 мар 2010 в 17:12
ИгoRRRёK, ничё небылобы, вот так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025