Машина Времени | SEclub.org
Машина Времени
Все новые
Pavlus, нифига, если я не летал к наполеону, то на этой бумажке ничего не будет написано, читай мои посты выше, одни и те же безоснованные результаты приведенных примеров. Если я туда не летал, и ничего ему не говорил, то и бумажки не будет, но если я туда летал и ему что-то говорил, то в будущем того времени куда я переместился - эта бумажка будет, но в том времени откуда я переместился - она никогда не появится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 992
*
Pavlus
9 мар 2010 в 18:47
ZBEP, назад в прямом смысле. К Наполеону. Так вот, если эта бумажка существует, то мы видим наглядный пезультат того, что время было изменено, хотя назад мы ещё не летали, это свидетельствует о том, что результаты всех изменений произведённых в промежуток от зарождения вселенной до текущего момента времени наглядны в текущий момент времени, что в свою очередь свидетельствует о том, что сколько бы изменений в нашем прошлом не производилось мы всёравно получим тот-же результат в данный момент времени таким, которым он есть сейчас и никакой другой.
9 мар 2010 в 18:53 / Pavlus (1)
*
ZBEP
9 мар 2010 в 19:15
Pavlus, нифига, если я не летал к наполеону, то на этой бумажке ничего не будет написано, читай мои посты выше, одни и те же безоснованные результаты приведенных примеров. Если я туда не летал, и ничего ему не говорил, то и бумажки не будет, но если я туда летал и ему что-то говорил, то в будущем того времени куда я переместился - эта бумажка будет, но в том времени откуда я переместился - она никогда не появится.
*
ZBEP
9 мар 2010 в 19:21
Pavlus, Рисунок посмотри, там все до невозможности просто! Твой вариант не логичен т.к. ты привязываешь события измененного времени с не измененным.
п.с.
Для пояснения, люди из времени А, т.е. мы никогда не будем знать об этой записки т.к. мы никуда не перемещались. О ней будут знать только люди из времени Б, при условии если я перемещусь и расскажу все наполеону и он решит ее написать.
9 мар 2010 в 19:27 / ZBEP (1)
*
ZBEP
9 мар 2010 в 19:59
seclub.org/forum/goto/10492830/ - насчет необоснованности я имел ввиду не свои сообщения, немного не правильно знаки препинания расставил XD. Как по вашему будут развиваться события из рисунка со взрывом? Только желательно с нормальным объяснением и не перескакивая с измененного на не измененное (типа того, что если я вернусь предотвратить взрыв, то взрыва не будет, а если взрыва не будет, то я не вернусь его предотвратить, а если я не вернусь его предотвратить, то он дудет - бред. Вы упускаете, то что взрыва не будет только в том развитии событий, в которых я вернусь его предотвратить и события в этом времени начнут развиваться совершенно иначе и они АБСОЛЮТНО никак не связанны со временем где был взрыв)
*
Romath
9 мар 2010 в 20:05
ZBEP, я с тобой не хочу особо спорить, но хачу сказать, что вероятно у нас разные тыпы мышления и я с тобой абсолютно не согласен, и щитаю твои рассуждения не логичными
*
ZBEP
9 мар 2010 в 20:14
Romath, поясни что именно в моих рассуждениях не логично? Что не логично в ваших рассуждениях - я объяснил.
*
Romath
9 мар 2010 в 20:23
ZBEP, ех, что ж тебе сказать, ты смотайся, проверь, и нам раскажеш :-)
*
ZBEP
9 мар 2010 в 20:26
Romath, сори конечно, но этот ответ -некоим образом не доказывает мою не логичность..
*
Romath
9 мар 2010 в 20:30
ZBEP, не ну серёзно тут даж не знаю как словами изяснитса, я сказал своё мнение, твоё мне в голову ну никак не укладываетса, такое не может быть имхо
*
ZBEP
9 мар 2010 в 20:42
Romath, эх.. Скучно.. Я Ваш ход мыслей понял, Вы мой видимо - нет. Ну что же ИМХО, я с твоим мнением не согласен и объяснил почему. Жаль, что не хочешь продолжать спор.
*
Pavlus
9 мар 2010 в 20:42
ZBEP, твои слова нелогичны так-как судя по твоим рассуждениям третий человек, который будет смотреть на эту бумажку увидит символы тогда, когда ты отправишься в путишествие во времени, тоесть их напишет "невидимая рука"(!) что уже есть не логично, а я рассуждаю так- если ты в будущем переместился в прошлое и заставил этого надоевшего всем Наполеона написать эту бумажку, то в промежуток времени от написания её Н. и до момента твоей отправки(и далее) текст на бумажке будет.
*
Pavlus
9 мар 2010 в 20:47
А вот для того чтоб люди знали о существовании этой бумажки мы исправим условие задачи на "он её надёжно спрятал, но всем рассказал о её существовании". А время не может распаралелится и я уже пояснял почему.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025