Машина Времени | SEclub.org
Машина Времени
Все новые
А помоему как-раз всё логично так-как на данный момент изменения в прошлом случились, а у тебя нелогично так-как из одного действия идут ОДНОВРЕМЕННО 2 варианта развития событий, что в корне неверно, кроме того в моей теории нет материи для развития событий появляющейся изниоткуда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 992
*
AndO1
12 мар 2010 в 20:31
Pavlus, Он будет помнить прошлое и умрет в первой ветки, изначальной; его же новая копия будет помнить историю новой ветки, и будущее строится будет по новому сюжету.
Знаю эту теорию. Фуфловая как по мне... :ploho:
12 мар 2010 в 20:32 / AndO1 (1)
*
Pavlus
12 мар 2010 в 22:30
AndO1, а почему не во второй?
*
ZBEP
13 мар 2010 в 11:27
Pavlus, Воспоминания мои будут из 1 ветки и жить я там же буду.
Во 2 ветке меня может и не быть вобще. Но если события сложатся так, что я буду существовать во 2 ветке, то тот я, что из 2 ветки будет помнить то, что было во 2 ветке. (а тот что был в 1 ветке - будет помнить то что было в 1 ветке). Перечитай сообщение Djelu, он хорошо выразился по этому поводу.
Т.е. в какой ветке ты жил - те воспоминания и будут. Прошлое ветки никак поменять нельзя, то что уже случилось в первой ветки - не изменишь для первой ветки! И при любом перемещении в прошлое - начитает развиваться новая ветка! (ну грубо говоря прошлое изменить нельзя, но можно вернуться и начать развитие новых событий, которые никак не повлияют на уже развившиеся события первой ветки).
13 мар 2010 в 11:29 / ZBEP (1)
*
ZBEP
13 мар 2010 в 11:35
AndO1, правильно. А почему фуфловая?
Логичная. Я про теории не читал, просто мои мысли по этому поводу.
И она мало чем отличается от теории о которой говорит Pavlus. (Pavlus рассуждает относительно одной ветки, не беря во внимание другие.)
13 мар 2010 в 11:36 / ZBEP (1)
*
Pavlus
17 мар 2010 в 06:36
ZBEP, Так каким же мир будешь видеть ТЫ? Ответа я так и не заметил, кроме того в моей теории других веток просто не существует, она одна и каждое её состояние в любой момент времени теоретически можно рассчитать, а для твоей теории состояние в определённый момент времени рассчитать нельзя так-как в один момент времени существует два состояния из одной материи, если материя не одна, то это противоречит закону сохранения массы и в любом случае противоречит законам алгебры.
*
Pavlus
17 мар 2010 в 06:39
В моей же теории будущее и настоящее существует постоянно в одной ветке, изза чего можно свободно перемещаться в пределах данной ветки не изменяя состояния в разных точках вообще.
*
ZBEP
17 мар 2010 в 11:37
Pavlus, Вот я тебе ответил - seclub.org/forum/goto/10525381/
В этой теории также все можно просчитать, если имеются все исходные данные.
17 мар 2010 в 11:38 / ZBEP (1)
*
ZBEP
17 мар 2010 в 11:40
Pavlus, seclub.org/forum/goto/10563962/ - что и вызывает замкнутость и не логичность.
В твоей теории к примеру не возможно:
Вернуться и сделать что-то, чего не было в том прошлом из того времени откуда ты переместился.
т.е. есть 2 варианта:
1)Твоя теория отрицает перемещение.
2)Ты перемещаешься из того времени где уже случилось то, что ты хотел сделать в прошлом. (в примере с убийством или с бомбой видна не логичность).
17 мар 2010 в 11:47 / ZBEP (1)
*
ZBEP
17 мар 2010 в 11:53
Pavlus, Могу "полностью" расписать как будут развиваться события относительно людей ветки А, относительно людей ветки Б и относительно перемещающегося подопытного. (пример с Наполеоном и листком)
17 мар 2010 в 11:55 / ZBEP (1)
*
Pavlus
18 мар 2010 в 15:52
А помоему как-раз всё логично так-как на данный момент изменения в прошлом случились, а у тебя нелогично так-как из одного действия идут ОДНОВРЕМЕННО 2 варианта развития событий, что в корне неверно, кроме того в моей теории нет материи для развития событий появляющейся изниоткуда.
*
ZBEP
18 мар 2010 в 18:12
Pavlus, блин такое ощущение, что ты не читаешь то что я пишу, но у меня уже нет желания в сотый раз одно и то же объяснять.
Еще раз напишу, что для ветви А - ветви Б - не существует. И в этой теории материя не появляется из неоткуда (я хз с чего ты сделал такой странный вывод). Принцип действия примерно одинаковый, только ты сразу же стираешь старую ветвь, вместе со всеми воспоминаниями и событиями, что произошли до перемещения.
Вот тебе такие примеры, распиши развитие событий по пунктно:
1. На дворе 2010г. Иван Васильевич создал машину времени. Подопытный (Петя) отправляется в прошлое на 10 лет назад и убивает себя. Как будут развиваться события для Ивана Васильевича и подопытного? (ты щас начнешь говорить о петле, но не важно, распиши по пунктно).
*
ZBEP
18 мар 2010 в 18:12
2. На дворе 2010г. В Перу за всю его историю не было взорвано ни одной бомбы. Иван Васильевич создал машину времени. Подопытный (Петя) отправляется в прошлое на 10 лет и взрывает бомбу в Перу. Как будут развиваться события для Перу и для подопытного?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025