Rma, у времени с пространством прямая связь. Я же писал, там где нет пространства нет времени. Исходя из этого можно сказать что время не субъективное восприятие мира человеком. Время заполняет всё пространство.
S.A.L, отвечаю на твой пост сейчас, так как не заметил seclub.org/forum/goto/4395432/ . Как бы тебе объяснить. Все ответвления - это параллельное время не пересекающееся с нашим. Просто когда ты стоишь перед выбором в этот момент появляются ответвления, но ты выбираешь что-то одно и остальные ответвления становятся вариантами параллельного времени, а твой вариант идёт дальше по нашему потоку. В результате наш поток прямой как и поток параллельного времени. А попав в будущее ты попадешь в поток, где тебя не было в настоящем, а он такой один.
Arxangel24, ничем не подтвержденные измышления...ты даже не знаешь, есть это "междумирье" и так же не знаешь какая связь у времени с пространством и есть ли она вообще...и есть ли вообще само время или это понятие вызвано субъективностью восприятия мира человеком..
Rma, у времени с пространством прямая связь. Я же писал, там где нет пространства нет времени. Исходя из этого можно сказать что время не субъективное восприятие мира человеком. Время заполняет всё пространство.
Arxangel24, в школе кроме сто из эйнштейна ничего не проходят, а там что-либо про связь времени с пространством я честно говоря не углядел .. связь массы с энергией- да, есть такое.. Хотя может я просто напросто не знаю этого.. Распиши здесь какая же эта связь
Я думаю что учоние ищо не зделали машину вренени хотя питаются, а может машину вренени зделают гдето через 200 лет когда технология пойдет в перед, если зделают то в озможно что с 2208 они могут вернутся в прошлое. Ну ето всетаки загадка.
Именно "машины" времени быть не может.. Не будет и поезда и трактора, а вот что-то на подобе врат вполне может быть. Но есть огромное НО: путешествия во времени изменяют само время и то что мы называем "сегодня", при путешествии в прошлое, может просто исчезнуть..
10 июл 2008 в 09:16