Машина Времени | SEclub.org
Машина Времени
Все новые
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/4907714/ - холодильник замораживает объекты и одновременно ускоряет его ОТНОСИТЕЛЬНО объектов. В дополнение к противоречиям законов физики - инвертировать время тоже нельзя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 992
*
Gen Fireman
25 авг 2008 в 12:58
Просто, если о конкретике... Единственная научно обоснованная (я не говорю реально осуществимая) теоретическая(!) модель МВ выглядит так: обьект помещается в некую область, где течение времени искусственно замедлено (с вопросами как замедлено - к ОТО), через некоторый промежуток времени обьект достается из области замедленного течения времени. Вуаля! Обьект (с точки зрения обьекта) в будущем. Так вот, само устройство, замедлившее течение времени (как бы оно ни работало), я, при всей своей изощренной фантазии, даже троекратно наморщив ум, не смогу назвать ни приемником, ни передатчиком. Хотя, это, безусловно, МВ. Отсюда и мой сарказм ранее. Если кто сможет предложить другой вариант МВ, пишите. Обсудим. Я других не вижу.
25 авг 2008 в 15:11 / Gen Fireman (2)
*
Triptolem
25 авг 2008 в 19:56
Gen Fireman, понятно, ваша идея - "временнОй холодильник". И по аналогии с обычным холодильником нельзя его открывать пока он как следует не "охладит" объект. Но где гарантия, что кто-то не подложил в объект некий нагреватель и не свёл все труды в утиль?
*
Gen Fireman
26 авг 2008 в 07:43
Triptolem, если замедлитель назвать холодильником, то нагреватель - это ускоритель? Ускоритель невозможен впринципе, согласно современной Физике. Вся наука дает гарантию. Нельзя сделать нагреватель (ускорить время), можно только сломать холодильник (прекратить замедление).
*
Gen Fireman
26 авг 2008 в 07:58
Triptolem, а холодильник, в принципе, можно открыть в любой момент. А потом, если надо, закрыть. А можно и не закрывать. Ибо продукты (обьект) в принципе не способны нагреваться. Просто они будут не замороженными а слегка охлажденными. Степень охлаждения можно регулировать по желанию. Она зависит от времени нахождения продуктов в холодильнике.
*
meldjan
26 авг 2008 в 07:59
Непредставляю...Может как в ""Иван Васильевич меняет профессию!""?
*
Triptolem
27 авг 2008 в 15:25
Подуло холодом времён, изза стены, где нет имён, где нет названий для вещей, где только запах кислых щей... :))) Извините, не удержался.
*
Cтapckpим
29 авг 2008 в 20:34
думаю машину времени не изабретут.
*
FARUQ
30 авг 2008 в 08:56
Cтapckpим, seclub.org/forum/goto/4958320/ - Снова согласен с тобой. :)
*
Cтapckpим
30 авг 2008 в 10:33
X-Friend, угу :) т.к. если бы в будущем изобрели бы машину времени это бы очень сильно повлияло бы на настоящие
*
Arxangel24
2 сен 2008 в 16:17
Cтapckpим, ещё один. В будущем наверное знают, что путешествия во времени скажутся на потоке времени.
*
Arxangel24
2 сен 2008 в 16:19
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/4899897/ - я думаю здесь поможет ЧД, но это опасно. Кстати, я уже подобную идею продвигал.
*
Arxangel24
2 сен 2008 в 16:21
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/4907714/ - холодильник замораживает объекты и одновременно ускоряет его ОТНОСИТЕЛЬНО объектов. В дополнение к противоречиям законов физики - инвертировать время тоже нельзя.
2 сен 2008 в 16:23 / Arxangel24 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025