Машина Времени | SEclub.org
Машина Времени
Все новые
Gen Fireman, во первых я не говорил что не согласен с ото. Во вторых ссылки на литературу я дал и не буду здесь повторно резюмировать и дополнять. В третьих ты опять же не внимательно читаешь они посты. В четвертых почитай свои посты в теме про гипотезу пуанкаре

Ссылка на пост
Всего сообщений: 992
*
ximik
11 сен 2006 в 00:59
Gen Fireman, какую ото эйнштейна ее ведь уже не раз дополнили. Да и в этой книге ей целый свежи посвящен. Вообще ото в этой теме лишь инструмент. А материалами служат теории временами и далекие от ото. Так что не стоит цеплятся только за ото. Ибо даже тахионы ей не противоречат а как раз они выплывают из нее!
*
ximik
11 сен 2006 в 01:05
Gen Fireman, никогда не говори никогда. Вообще теория про 2с миры обьясняет многие вещи которые раньше считались исключением из ото. Как раз появление этой теории укрепило твою любимую ото которую собирались пересматривать! Так как в ней было много противоречий :-) Говорить уверен что их в принципе не может быть это уже не по научному! Нельзя давать верх личному убеждению. Главный девиз науки сомневатся сомневатся и еще раз сомневаться :-)
*
Gen Fireman
11 сен 2006 в 01:09
ximik, Время движется только водном направлении и возврат в прошлое возможен только в научной фантастике. А ссылок на научную фантастику мне не надо. Назови имя ученого, который получил премию за двунаправленность времени. Назови ученого, который говорил о двунаправленности времени. Назови теории, далекие от ОТО, однако не фантастические, а подтвержденные хотя бы теми фактами, которые подтверждают ОТО, ведь если эти подтвержденные факты расходятся с теорией, значит теория не верна.
*
Triptolem
11 сен 2006 в 01:14
Хотелось бы спросить мнение присутствующих, а МВ, как и любая машина потребляющая энергию, должна черпать ее из собственного источника или же только подключаться к нему на старте?
*
Gen Fireman
11 сен 2006 в 01:27
ximik, если ты не согласен с ОТО, уточни, в каком месте она не верна, и назови теорию, исправляющую в этом месте ОТО, при этом оставаясь верной в тех местах, где ОТО верна. Суть ОТО - все законы физики справедливы для любой системы отчета, скорость времени постоянна для любой системы отчета. Остальное - выводы из этих постулатов.
*
Дмитpий@
11 сен 2006 в 01:32
В некоторых фантастич. книгах предлагается переносить назад во времени не физическое тело, а копию программы мозга человека и записывать в мозг одного из предков. Скорее всего теоритически это потребует меньше энергии чем перенос физического тела.
*
VeDyN
11 сен 2006 в 01:35
в 1930 году в англии полиция нашла мертвого мужчину,среди найденных вещей у него был моб. телефон. что это как не машина времени перебросила его в прошлое.
*
VeDyN
11 сен 2006 в 01:41
кто первым изобретет машину времени,тот будет владеть миром.
*
ximik
11 сен 2006 в 01:42
Gen Fireman, во первых я не говорил что не согласен с ото. Во вторых ссылки на литературу я дал и не буду здесь повторно резюмировать и дополнять. В третьих ты опять же не внимательно читаешь они посты. В четвертых почитай свои посты в теме про гипотезу пуанкаре
*
ximik
11 сен 2006 в 01:48
Gen Fireman, в пятых все что я написал я не с пальца высосал ссылки на литературу я дал вот еще один ученый- роджер пенроуз поищи в его библиографии. В шестых посмотри в сети инфр об ото и об изменениях которые были в нее внесены-не на уровне постулатов, а на уровне доказательств. И в последних перестань вести себя как старый профессор-это не помощник в дискуссии. Да и ты не профессор! И вообще я выложил инфр дал источник. Че тееще от меня надо?
*
ximik
11 сен 2006 в 01:52
Gen Fireman, не нравится теория не соглашайся, но не делал из меня дурака как будто я это придумал! Это наука и есть много гипотез! Одни ученые признают тахионы другие нет. Но про направленнуть времени большинство склоняется к варианту с 2с мирами. Это обьясняет код что. А что уже там ищи. Не могу я всего помнить! Считаю дискуссиюна это можно закрыть!
*
Triptolem
11 сен 2006 в 02:01
Ну так что получается, можно из тахионов энергию взять, или надо на своем бензобаке?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025