... и больше не буду продолжать парадокс. А не думаете ли вы- что линия времени у каждого своя. То есть человек живет в параллельном мире другим людям. Например я вернусь в прошлое и убью Гитлера. На меня это повлияет, а на других нет. То есть я убью Гитлера в своей реальности, а человечество может разделиться на эти реальности во время временного перехода.
Как только замочил фашиста, на другом экране что произошло? Резко канал поменялся или как? Люди резко исчезли, вообще какая то пустыня вместо кремля сразу что ли? Я торчу в прошлом, потому что в прошлом нет машины времени. Нужно чтобы машина времени была скажем с ладонь. Я её взял с собой и убил Гитлера. Собираюсь возвращаться, а машины времени из за этого убийства так и не придумали. Как я вернусь? Вернусь, машину скопирют и
... и больше не буду продолжать парадокс. А не думаете ли вы- что линия времени у каждого своя. То есть человек живет в параллельном мире другим людям. Например я вернусь в прошлое и убью Гитлера. На меня это повлияет, а на других нет. То есть я убью Гитлера в своей реальности, а человечество может разделиться на эти реальности во время временного перехода.
Один @&@
бабочку раздавил и с отпечатком пошел в наше время. И тут город начал постепенно превращаться в первобытные джунгли....Ну и в конце герои еле как отправляется в недавнее прошлое, там предотвращает катострофу и оставляет записку самому себе. Потом парень просыпается, читает записку, и все предотвращается. Получается раздвоение личности. Одна-хз что с ней, это по выше описанному замкнутому кругу, второй
20 мар 2009 в 06:06