Как только замочил фашиста, на другом экране что произошло? Резко канал поменялся или как? Люди резко исчезли, вообще какая то пустыня вместо кремля сразу что ли? Я торчу в прошлом, потому что в прошлом нет машины времени. Нужно чтобы машина времени была скажем с ладонь. Я её взял с собой и убил Гитлера. Собираюсь возвращаться, а машины времени из за этого убийства так и не придумали. Как я вернусь? Вернусь, машину скопирют и
... и больше не буду продолжать парадокс. А не думаете ли вы- что линия времени у каждого своя. То есть человек живет в параллельном мире другим людям. Например я вернусь в прошлое и убью Гитлера. На меня это повлияет, а на других нет. То есть я убью Гитлера в своей реальности, а человечество может разделиться на эти реальности во время временного перехода.
Один @&@
бабочку раздавил и с отпечатком пошел в наше время. И тут город начал постепенно превращаться в первобытные джунгли....Ну и в конце герои еле как отправляется в недавнее прошлое, там предотвращает катострофу и оставляет записку самому себе. Потом парень просыпается, читает записку, и все предотвращается. Получается раздвоение личности. Одна-хз что с ней, это по выше описанному замкнутому кругу, второй
20 мар 2009 в 06:06