Машина Времени | SEclub.org
Машина Времени
Все новые
Всего сообщений: 992
*
Loki05
16 сен 2008 в 19:31
Triptolem, а почему бы и нет? Только не в рай, а куда-нибуть где свету поменьше.
*
Triptolem
16 сен 2008 в 19:43
Meч, нет, вы как хотите, а я эту тему покидаю как ненаучную. Даже обсуждение вечного двигателя приносит сегодня больше интеллектуальной пользы. Последний трюк ума: моя машина времени настроена на точку выхода в будущее такой же машины врага. И бомбу ему..
*
Loki05
17 сен 2008 в 19:36
Хорошо Triptolem а если я скажу что обладаю идеями как можно эту машину времени сделать? Но что если кто-нибудь ее сделает? Что тогда ? Ты хоть представляеш насколько это мощьное оружие? Что одним нажатием кнопки можно переделать историю всего человечества? Если не уничтожить его с корнями? И после этого ты согласен ее делать? Я нет!
17 сен 2008 в 19:39 / Loki05 (1)
*
Triptolem
17 сен 2008 в 19:43
Meч, извините, жаль тратить время. Ха-ха! Опять время! Честное слово, я не нарочно.
*
Dimosfen
19 сен 2008 в 23:25
Ребята машина времени невозможна!Иначе мы бы с вами уже встретили людей,прилетевших из будущего:)
*
3eмнoй-aнгeл
26 сен 2008 в 18:31
Dimosfen, времям,дано управление.нематериальным существам.Вы знаете что такое чорные дыры?.Уже пытаетесь их создать на земле!. Вы о них мало что знаете.А они опасны для материи.
*
Gen Fireman
27 сен 2008 в 05:17
3eмнoй-aнгeл, кто ""Вы"" то? Постящие в этой теме? Мы. Люди. Че ж ты себя всем людям то противопостовляешь?
*
Gen Fireman
27 сен 2008 в 05:18
3eмнoй-aнгeл, а, ну да. Ты ж ангел. А я демон. У меня в инфе написано.
*
Aэccoнe
27 сен 2008 в 10:21
Все мы знаем версию о том, что если будет изобретена машина времени, то человек сможет отправиться в прошлое и изменить его, что естественно отразится на настоящем (напр. рассказ" И грянул гром" Брэдбери). Но есть и другая версия: что даже, если человек и изменит прошлое, то на будущем это не отразиться, так как это изменение было ЗАЛОЖЕНО с самого начала. Путешественник во времени попадет в прошлое и изменяет его не потому, что ему так захотелось, а потому, что так НАДО, чтобы свершилось настоящее.
*
Aэccoнe
27 сен 2008 в 10:25
Ну есть и еще одно мнение, суть которого: прошлое не даст себя изменить и как бы ты не старался ничего не получиться. В решающий момент возмешь да и сломаешь ногу зацепившись за мелкий камушек.
*
Apchix
27 сен 2008 в 21:18
Aэccoнe, у Бредбери это скорее предупреждение. Кто то уже говорил тут про теорию струн и параллельные миры,где время изменяется иначе, но тогда не понятно, что там за жизнь, да и могут ли они существовать,не похожие на наши физические константы.
*
Gen Fireman
28 сен 2008 в 03:29
Aэccoнe, ну вот я, такой свихнувшийся изобретатель, решил отправиться в прошлое и убить своего деда в младенчестве. Вряд ли такое событие ЗАЛОЖЕНО с самого начала, иначе откуда я то взялся? А механизм ""не давания себя изменить"" каков? Кто этот мелкий камушек под ногу толкает то?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025