Машина Времени | SEclub.org
Машина Времени
Все новые
Всего сообщений: 992
*
Pavlus
20 мар 2009 в 06:06
Horton74, не унижайся.
*
Dzek8387
20 мар 2009 в 09:07
Вот вам проект машины времени: Берем очень большое зеркало, ставим его на солнце. И смотрим в это зеркало через очень мощный телескоп, видим что творилось на земле 16 минут назад. Если телескоп очень мощный, то можно и себя увидеть. А если зеркало ставим на самую дальнюю планету с.с то видим себя год назад. А если на какую нибудь далекую звезду? То можно и динозавров увидеть:-D.
*
!диko-бpaз!
20 мар 2009 в 09:25
Dzek8387, если бы люди из будущего придумали такую машину, то они бы что то изменили. Например, я могу даже сказать что мой сосед из будущего. Или Гитлер был из будущего, и ему приказывали из будущего там создать империю. Да и вообще при изменении, что произойдет в месте отправки. Вот сейчас 2009. Идут по улице люди. Кремль, президент. Смотрим туда, и в прошлое, как на половинки экранов. Я убил Гитлера. Что в настоящем с момента этого? :strela:
*
!диko-бpaз!
20 мар 2009 в 09:31
:strela: Как только замочил фашиста, на другом экране что произошло? Резко канал поменялся или как? Люди резко исчезли, вообще какая то пустыня вместо кремля сразу что ли? Я торчу в прошлом, потому что в прошлом нет машины времени. Нужно чтобы машина времени была скажем с ладонь. Я её взял с собой и убил Гитлера. Собираюсь возвращаться, а машины времени из за этого убийства так и не придумали. Как я вернусь? Вернусь, машину скопирют и :strela:
*
!диko-бpaз!
20 мар 2009 в 09:34
:strela: ... и больше не буду продолжать парадокс. А не думаете ли вы- что линия времени у каждого своя. То есть человек живет в параллельном мире другим людям. Например я вернусь в прошлое и убью Гитлера. На меня это повлияет, а на других нет. То есть я убью Гитлера в своей реальности, а человечество может разделиться на эти реальности во время временного перехода.
*
Gen Fireman
20 мар 2009 в 09:37
!диko-бpaз!, в Ред Алерт поиграй. В первую.
*
Dzek8387
20 мар 2009 в 09:52
!диko-бpaз!, к счастью моя машина времени имеют только созерцательные свойства. Т.е смотришь и видешь что реально происходило в прошлом. Без всякого физического вмешательства,это как фильм посмотреть. А если люди в будущем и изобретут м.в., с физическим вмешательством, то они ей пользоваться не будут, так как нельзя менять прошлое, будь то Гитлер, будь то Фрицель.
*
Romath
20 мар 2009 в 10:30
Если вмешеватса в прошлое нельзя, думаю все с етим соглашатса, то ето обясняет почему НЛО не вступает с нами в контакт, при етом вполне вероятно что НЛО ето гуманоиды из будущего
*
!диko-бpaз!
20 мар 2009 в 11:11
Gen Fireman, это там где коммуняки Энштеина перенесли в будущее и там он что то построил? Все равно это парадокс. Раз уж вы заговорили о играх и фильмах, стоит отметить фильм "И грянул гром", хоть не очень то сильно связанный с временем. Но тем не менее. Вообщем людей отправляли в прошлое. Они убивали динозавра(развлечения буржуев в прошлом) которого бы все равно убило извержением вулкана через минуту. И так они все буржуи и ходили на :strela:
*
!диko-бpaз!
20 мар 2009 в 11:19
:strela: Один @&@ :zloj: бабочку раздавил и с отпечатком пошел в наше время. И тут город начал постепенно превращаться в первобытные джунгли....Ну и в конце герои еле как отправляется в недавнее прошлое, там предотвращает катострофу и оставляет записку самому себе. Потом парень просыпается, читает записку, и все предотвращается. Получается раздвоение личности. Одна-хз что с ней, это по выше описанному замкнутому кругу, второй :strela:
*
!диko-бpaз!
20 мар 2009 в 11:26
Второй живет и поныне. Вывод-замочи какого нибудь японца за минуту перед сбросом атомной бомбы-ничего бы и не изменилось, со стороны общества. Но если убить Гитлера за 3 дня до его суицижа, многое бы изменилось. Живя в прошлом после убийства как обычный житель, мы бы увидели следствия действия, медленно развивающиеся. Если мы проживем в прошлом до 2009 года, или просто вернемся в 2009, то разницы не будет.
*
Gen Fireman
20 мар 2009 в 11:48
!диko-бpaз!, не. Там Энштейн в прошлое слетал и Гитлера мочканул.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025