Японские игры | SEclub.org
Японские игры
Все новые
V.P.K, ппц. Ты единственный человек который создает бесполезные темы, которые живут. :lol: О, да, респект тебе. :rzhu: И про тот пост любому ежу понятно про кого он писал. Smoker01, а ты о себе, кирпич, заботься.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 217
*
AmaZinger
31 дек 2009 в 03:28
V.P.K, ппц. Ты единственный человек который создает бесполезные темы, которые живут. :lol: О, да, респект тебе. :rzhu: И про тот пост любому ежу понятно про кого он писал. Smoker01, а ты о себе, кирпич, заботься.
*
VPK
ts 31 дек 2009 в 03:42
AmaZinger, если они живут, значит они не бесполезные :hm:
*
SmokerO1
31 дек 2009 в 03:45
AmaZinger, не надо ровнять всех под себя! Ты не один на форуме, и если тема не интересна тебе, то это не значит, что твое имхо относится ко всем! Тема создана как информационно-познавательная, и если она тебя не интересует, ИДИ МИМО! Ты один раз высказал свое имхо и хватит, не надо идти на конфликт! Ты здесь не админ, и даже не модер, поэтому не надо за них делать работу, тем более они лучше знают какая тема чего стоит, а если тема еще открыта, то это значит, что она кому-нибудь нужна. :ps: Не надо сравнивать меня с кирпичом, я более чем уверен, что уровень моего развития намного превышает твой. :ps: Желаю тебе еще много полных радости банных процедур. :mda:
*
AmaZinger
31 дек 2009 в 03:46
V.P.K, кто бы сомневался. Пользы от них - жуть. Самые активные темы раздела. :rzhu: Короче всё ясно с тобой.
*
SmokerO1
31 дек 2009 в 03:48
V.P.K, можешь предоставить несколько ссылок японских игр, портированных китайцами? :) Возможно даже, что я играл в них, но не подозревал о тонкостях их происхождения :dum:
*
AmaZinger
31 дек 2009 в 03:52
SmokerO1, о, высокоразвитое создание если до тебя ещё не дошло, что впрочем, неудивително, повторяю ещё раз: вякалку прикрой свою.
*
SmokerO1
31 дек 2009 в 03:56
AmaZinger, кажется Вова тебе уже напоминал о членах Великой инквизиции по борьбе с китайской ересью... И где они? :mda: Сейчас большое количество пользователей отдают предпочтение играм от китайских разработчиков. Думаю, что это в скором времени случится и с японскими и корейскими играми.
*
VPK
ts 31 дек 2009 в 03:57
SmokerO1, платник большой. На нём тысячи игр. Вот я и пытаюсь среди них выявить псевдокитайские. К чему и других призвал. На самом деле, кто понимает в чём суть - для них тема должна быть интересной. Я уже выявил несколько игр на брю, в которые мы играем на яве.
31 дек 2009 в 03:59 / VPK (1)
*
SmokerO1
31 дек 2009 в 04:00
AmaZinger, в споре переход на личности считается скудоумием интеллекта или же последней попыткой одержать спор. Если же ТЫ этого не понял, то мне добавить нечего :mda:
*
VPK
ts 31 дек 2009 в 04:02
SmokerO1, причём, судя по скринам, графика в играх нисколько не изменилась (несмотря на разность платформ)
*
SmokerO1
31 дек 2009 в 04:04
V.P.K, наверно это и подтверждает идею о схожести платформ, а также бредовость мысли о сравнении brew и simbian :dum:
*
VPK
ts 31 дек 2009 в 04:11
SmokerO1, вот и я о том же. Вот яркий пример того, насколько брю и ява схожи seclub.org/forum/goto/9822959/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025