Doctor_bit, На громкий крик Майкла за дверью тихий плач перешел в протяжный рев. Плакала похоже девушка или девочка,так настойчиво,так жалобно и беспомощно! Нужно было бы срочно открыть дверь!!![свободныи ход]
"Ну чтож, была ни была..." подумал я, а затем открыл дверь и резко отпрыгнул назад и в сторону, не забывыв замахнуться ломом, и лишь после этого вгляделся внутрь...
...ранее..."Маргарет! Маргарет будь в машине!"..."Папа,я хочу с тобой!". Отец быстро достал из багажника винтовку,зарядил её "Я сказал тебе! Останься в машине!"...позднее..."Папа! Откуда у тебя эти раны?"..."Дочка! Пойдем скорее! Нет времени!"...позднее..."Маргарет будь тут,я закрою тебя. Они не доберутся до тебя"...выстрелы...выстрелы...выстрелы...тишина
"Девочка, не бойся! Иди сюда, быстрей, пока снова не пришли они... Твой папа... Он... Он сейчас защищает других людей там, за полем... Давай, я тебя не обижу!" начал я успокаивать малышку и быстренько достал её из грязной кабинки, мысленно ругая себя за то, что подумал о ней такие вещи. Вытащив её наружу, я поднял её на руки и продолжил успокаивания, тихо щебеча ласковые слова на ухо, и оглядываясь по сторонам. Так же я не забыл о ружье того мужика, которое сиротливо лежало на земле, и тоже взял его себе - возможно пригодится, но так бы не хотелось пускать его в ход...
Doctor_bit, Девочка перестала плакать,лишь тихо всхлипывала... По инерции обняла Майкла и крепко крепко прижалась к нему. Она нуждалась в помощи,она страшно была напугана "Где мой папа?Я хочу к папе!" Тихо тихо...все в порядке,ты в безопасности... Машинально Майкл бросил взгляд в саму кабинку- спецефический запах,грязь,темнота (как бедная девочка не сошла с ума в этом месте,где у взрослого поедет крыша). К стене прибиты старые газеты и журналы,вероятно использовались в качестве заменителя туалетной бумаги... Вот! На гвозде висел ключ! Больше тут небыло ничего интересного[свободных ход]
Не долго думаю я уже собрался зайти в открытую комнату. Стоп. Картина. Об этом говорилось в письме художника. Возвращаясь к ней. Номера нет. Есть свечи. Две. Осенило. Ставлю лампу на стол и свободной рукой шастую по карманам в поиске свечи. Есть. Вставляем. Может их зажечь надо. Отрываю часть письма где не было текста. С помощью лампы поджигаю их. Что-то я увлекся. Резко разворачиваюсь выставив ствол, как бы ожидая увлекся угрозу. Пусто. Поворачиваясь обратно к свечам. Что нибудь изменилось?
GnE2,свечи давали мягкий свет,который ложился на картину... Медленно на пустом холсте стала проявляться надпись "ДЕНЬ"... Эффектов никаких. Топот ног позади! Питер обернулся-человеческий силуэт,как это оказалось тут? Откуда?! Силуэт приближался. В свете лампы можно было разглядеть мужчину...грязный свитер...длинные бледные руки... Лицо! На половину лица рот,ужасный,беззубый,слюна вытекает из него длинными лентами... Существо издало визг,чуть не оглушивший Питера. Он помнил этих беззубых,он встречался с ними уже![свободный ход]
Делаю два выстрела. Первый в голову. Второй в ногу, целясь в изгиб. Если пуля попадет точно, то если он не умрет от выстрела в воинам то хотя бы свалится. Не забываю лампу. Пульс вырос, адреналин запрыгал. Эти твари не мало шрамов успели оставить на мне. Они редко ходят по одному. К тому же как мной уже было проверено этот крик сигнал, а значит через мгновение придет подлога. Если проход к открытой комнате еще чист то бегу к двери. Приоткрываю. Оглядываюсь не надолго оторвав взгляд от крикуна. Если все чисто то захожу во внутрь. Нужно осторожней быть отсталось десять патронов.
GnE2, одна из пуль угодила в пол.Вторая,более удачная,в колено монстру..."Ааааррррлллл!!!" существо взвыло от боли и с грохотом упало. Ошметки слюны разлетелись и украсили собой стены и потолок... Беззубый медленно пополз к Питеру,он и сейчас был опасен. Парень не долго думая открыл дверь с "единорогом"...
ts 15 янв 2010 в 18:30