Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс | SEclub.org
Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Ну чтож, была ни была..." подумал я, а затем открыл дверь и резко отпрыгнул назад и в сторону, не забывыв замахнуться ломом, и лишь после этого вгляделся внутрь...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 261
*
Дeзинfekтop
ts 15 янв 2010 в 18:30
Doctor_bit, На громкий крик Майкла за дверью тихий плач перешел в протяжный рев. Плакала похоже девушка или девочка,так настойчиво,так жалобно и беспомощно! Нужно было бы срочно открыть дверь!!![свободныи ход]
*
DoctorBit
15 янв 2010 в 18:42
"Ну чтож, была ни была..." подумал я, а затем открыл дверь и резко отпрыгнул назад и в сторону, не забывыв замахнуться ломом, и лишь после этого вгляделся внутрь...
*
Дeзинfekтop
ts 15 янв 2010 в 19:42
Doctor_bit, в самом углу забилось существо... Девочка! Маленькая девочка в белом платье,грязная,с распущенными длинными волосами,заплаканное лицо закрыто ладошками...взвизгнула" ААА!!! Папа!" [свободный ход]
*
Дeзинfekтop
ts 16 янв 2010 в 07:43
...ранее..."Маргарет! Маргарет будь в машине!"..."Папа,я хочу с тобой!". Отец быстро достал из багажника винтовку,зарядил её "Я сказал тебе! Останься в машине!"...позднее..."Папа! Откуда у тебя эти раны?"..."Дочка! Пойдем скорее! Нет времени!"...позднее..."Маргарет будь тут,я закрою тебя. Они не доберутся до тебя"...выстрелы...выстрелы...выстрелы...тишина
*
DoctorBit
16 янв 2010 в 10:54
"Девочка, не бойся! Иди сюда, быстрей, пока снова не пришли они... Твой папа... Он... Он сейчас защищает других людей там, за полем... Давай, я тебя не обижу!" начал я успокаивать малышку и быстренько достал её из грязной кабинки, мысленно ругая себя за то, что подумал о ней такие вещи. Вытащив её наружу, я поднял её на руки и продолжил успокаивания, тихо щебеча ласковые слова на ухо, и оглядываясь по сторонам. Так же я не забыл о ружье того мужика, которое сиротливо лежало на земле, и тоже взял его себе - возможно пригодится, но так бы не хотелось пускать его в ход...
*
Дeзинfekтop
ts 16 янв 2010 в 11:19
Doctor_bit, Девочка перестала плакать,лишь тихо всхлипывала... По инерции обняла Майкла и крепко крепко прижалась к нему. Она нуждалась в помощи,она страшно была напугана "Где мой папа?Я хочу к папе!" Тихо тихо...все в порядке,ты в безопасности... Машинально Майкл бросил взгляд в саму кабинку- спецефический запах,грязь,темнота (как бедная девочка не сошла с ума в этом месте,где у взрослого поедет крыша). К стене прибиты старые газеты и журналы,вероятно использовались в качестве заменителя туалетной бумаги... Вот! На гвозде висел ключ! Больше тут небыло ничего интересного[свободных ход]
*
GnE2
16 янв 2010 в 15:11
Не долго думаю я уже собрался зайти в открытую комнату. Стоп. Картина. Об этом говорилось в письме художника. Возвращаясь к ней. Номера нет. Есть свечи. Две. Осенило. Ставлю лампу на стол и свободной рукой шастую по карманам в поиске свечи. Есть. Вставляем. Может их зажечь надо. Отрываю часть письма где не было текста. С помощью лампы поджигаю их. Что-то я увлекся. Резко разворачиваюсь выставив ствол, как бы ожидая увлекся угрозу. Пусто. Поворачиваясь обратно к свечам. Что нибудь изменилось?
*
DoctorBit
16 янв 2010 в 16:00
Я молча взял ключ и пошел к двери в дом, надеясь открыть ее...
*
Дeзинfekтop
ts 16 янв 2010 в 16:22
GnE2,свечи давали мягкий свет,который ложился на картину... Медленно на пустом холсте стала проявляться надпись "ДЕНЬ"... Эффектов никаких. Топот ног позади! Питер обернулся-человеческий силуэт,как это оказалось тут? Откуда?! Силуэт приближался. В свете лампы можно было разглядеть мужчину...грязный свитер...длинные бледные руки... Лицо! На половину лица рот,ужасный,беззубый,слюна вытекает из него длинными лентами... Существо издало визг,чуть не оглушивший Питера. Он помнил этих беззубых,он встречался с ними уже![свободный ход]
*
GnE2
16 янв 2010 в 23:22
Делаю два выстрела. Первый в голову. Второй в ногу, целясь в изгиб. Если пуля попадет точно, то если он не умрет от выстрела в воинам то хотя бы свалится. Не забываю лампу. Пульс вырос, адреналин запрыгал. Эти твари не мало шрамов успели оставить на мне. Они редко ходят по одному. К тому же как мной уже было проверено этот крик сигнал, а значит через мгновение придет подлога. Если проход к открытой комнате еще чист то бегу к двери. Приоткрываю. Оглядываюсь не надолго оторвав взгляд от крикуна. Если все чисто то захожу во внутрь. Нужно осторожней быть отсталось десять патронов.
*
!llusionist
17 янв 2010 в 05:27
Так тебе мерзкая дрянь!-крикнула Белла,стукнув дверь своей маленькой изящной ножкой.Довольная собой,она направилась на исследование дальнейших локаций
*
Дeзинfekтop
ts 17 янв 2010 в 16:50
GnE2, одна из пуль угодила в пол.Вторая,более удачная,в колено монстру..."Ааааррррлллл!!!" существо взвыло от боли и с грохотом упало. Ошметки слюны разлетелись и украсили собой стены и потолок... Беззубый медленно пополз к Питеру,он и сейчас был опасен. Парень не долго думая открыл дверь с "единорогом"...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025