Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс | SEclub.org
Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Вы...!!! Вы понимаете что вы делаете? Вы калечите этих умолишенных! Они для вас лишь подопытные мыши! Вы обрекаете их на гибель! Их у вас тысячи,тысячи тех кто побывал в этой камере...в камере где когда то умерла Линда" Маршал попятился назад,глядя в глаза доктору Джонсу. Тот продолжал улыбаться своим безупречным белоснежным оскалом. И молчал... Бежать-мелькнуло в голове у Маршала. Внезапно сознание покинуло старика. Один из санитаров нанес удар по его седовласои голове. Обмякшее тело тут же подхватили на руки и,открыв люк камеры сенсорной депривации,бросили в темноту. Раздался плеск...позже до всех кто был в подвале донеслись стоны-наверняка старик пришел в себя. А когда лифт закрывал двери неистовый,полный дикого отчаяния вопль разрезал тишину. Доктор Джонс подумал,что переход для Маршала будет осуществляться долго и мучительно,впрочем как и для всех остальных...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 261
*
!llusionist
5 фев 2010 в 15:10
Белла обернулась на зов и чуть глаза не потеряла."не хило"-лишь вырвалось изо рта девушки,спустя 5-ти минут лицезрения этой штукой
*
Дeзинfekтop
ts 5 фев 2010 в 15:12
!llusionist, [ран нет] обработав раны девушка откинулась на кровать! В кармане куртки звякнули патроны,все двенадцать штук. "разве можно было подумать что случится такое с девушкой?! Какой то безумный сон,ужасный кошмар наяву. Кто эти люди или не люди? Откуда они тут?" [свободный ход]
*
strykerx
5 фев 2010 в 15:49
"И вправду, стоящая вещь, однако! Жаль, всего три заряда... Есть хочешь?" - поинтересовалась я, закидывая за спину гранатомет. "Так, что у нас тут? - (заглядывая в холодильник). Не хочешь рассказать о себе? О своей жизни? (истерическим голосом) - И ОБ ЭТИХ ЧЕРТОВЫХ ТВАРЯХ?! Что у вас здесь твориться? Я неуверена, что ты ничего не знаешь! Ты же работаешь здесь, на кой черт тебе ничего не знать?" [Она определенно что-то знает!]
*
DoctorBit
5 фев 2010 в 15:50
"Нет, главное держать себя в руках, сойти с ума я ещё успею... Бедная сестра погибла из-за них... Кто эти исчадия? Какого черта они забыли в нашем мире? Чем я им так приглянулся?" выстраивались мои мысли в череду безответных вопросов... Дослав ещё патрон, я побрел по единственному возможному пути, на этот раз с фомкой за поясом и ружьем в руках...
*
Дeзинfekтop
ts 19 июн 2010 в 17:36
*
Дeзинfekтop
ts 19 июн 2010 в 18:02
"Это некий мост,мост между темным миром внутри нас,сформированым из наших переживаний,из нашей боли..." Седовласый рассказчик жестикулировал напряжеными руками,курил и заглядывал в глаза троим слушателям. "Линда притянула эту тьму однажды,она стала носителем и сама стала... Нет даже не злом... Я не назвал бы её злом-она просто инструмент у той субстанции которая хочет прорваться изнутри,из самой черной глубины сознания и обрести плоть и кровь. Не Линда,нечто другое затягивало в омут людей. Я знаю их имена но не знаю где найти этих людей. Я полностью уверен они не могут уже выйти из внутреннего мира во внешний,они застряли там,потерялись и навеки потеряли себя. Наверняка уже мертвы или пребывают в коме на каких нибудь кушетках неизвестных больниц. Я думаю их возможно спасти но не отсюда,а изнутри. Но как попасть в этот темный омут намеренно?..."
*
Дeзинfekтop
ts 19 июн 2010 в 18:30
"Похоже это все,что я могу рассказать вам,доктор Джонс. А теперь поведаите мне почему я,скромный бедный бывший врач,бывший муж,бывший отец...бывший...бывший...которого все почему то считают полоумным идиотом. Почему я вас заинтересовал и пью теперь кофе в вашей загородной частной клинике,а вы,такой именитый и богатый слушаете мой бред и не смеетесь надо мной." Наконец седовласый закончил свои монолог. Это был Альфред Маршал,тот самый, который наблюдал Линду в последние дни её жизни. А слушали его внимательно и сосредоточено трое,и самым пожалуй важным из этого общества был молодой доктор Мартин Джонс-черноволосый мужчина с надменным аристократическим видом,холеным лицом и маленькими усиками. Неизменная улыбка не сходила с его лица
*
Дeзинfekтop
ts 19 июн 2010 в 19:19
Кабинет,в котором они находились был просторным,с дорогой мебелью и множеством жутковатых чучел животный. Со стен скалились волки,кабаны и лисицы,мертвые глаза застыли в немой угрозе. Доктор Джонс медленно поднялся со своего кресла "Мистер Маршал. Я и мои коллеги безусловно очень благодарны вам за столь ценную информацию. Но я и без того знал то что вы нам поведали. А пригласил я вас чтобы вы разделили со мной радость триумфа. Я все таки нашел этот ящик пандоры..." От последних слов у Маршала закрались сомнения сменяющиеся нарастающим беспокойством. Нарастало оно и тогда,когда доктор Джонс и его двое приближенных верзил пригласили его на экскурсию по частной клинике. Электронные замки,евро стандарты,чистота, белизна и тишина. Непонятно,лечат ли тут кого то и почему не слышно и не видно никого.
*
Дeзинfekтop
ts 19 июн 2010 в 19:47
"Они все тут,все те кто на дне этого омута" Доктор Джонс открыл магнитным ключом одну из дверей и процессия вошла в просторное помещение. Свет автоматически зажегся и ответил длинные ряды коек,а в них людей. Молчаливая тишина и безумие в распахнутых глазах спящих заставили содрогнуться Маршала. Они испытывали великие муки,где то там внутри темноты их страхов они бродили,убегали,дрались,забивались в угол от ужаса и паники, и наконец умирали. Умирали в муках,извиваясь содрогаясь всем телом. На многих постелях была кровь. "Мы держим их всех тут,помогаем им в их прискорбном положении и попутно изучаем.Мы используем стимуляторы и транквилизаторы". Маршал все понял-они накачали этих несчастных наркотиками,чтобы оставить все их попытки вынырнуть. Но вот почему такие масштабы. Почему так много людей оказались обреченными?
19 июн 2010 в 19:48 / Дeзинfekтop (1)
*
Дeзинfekтop
ts 19 июн 2010 в 20:07
Спустя несколько минут лифт неспешно ехал вниз,увозя в подвалы задумчивого Маршала, доктора Джонса,который то и дело улыбался наслаждаясь моментом и двоих его сопровождающих( Маршал подумал-вероятно охрана,с чего им так себя вести,стоять постоянн у него за спиной с раздражающей невозмутимостью). Лифт остановился. Двери разъехались. Это был позвал. Просторный и сухой. Свет так же зажегся автоматически. Посреди позвала стояла... Маршал её узнал... Камера сенсорнои депривации,та самая,в которой находилась Линда в последний свои день. Маршал вспомнил ту воду,которую позже сливали из этой самой камеры,алую от крови несчастной. Вспомнил и тело девушки,изодраное в клочья... "А вот благодаря этому мы можем изучать феномен Линды. Это то звено,которое соединяет подопытных этого мира и подопытных мира иного. Мы помещаем сюда людей и получаем результат"
*
Дeзинfekтop
ts 25 июн 2010 в 08:22
"Вы...!!! Вы понимаете что вы делаете? Вы калечите этих умолишенных! Они для вас лишь подопытные мыши! Вы обрекаете их на гибель! Их у вас тысячи,тысячи тех кто побывал в этой камере...в камере где когда то умерла Линда" Маршал попятился назад,глядя в глаза доктору Джонсу. Тот продолжал улыбаться своим безупречным белоснежным оскалом. И молчал... Бежать-мелькнуло в голове у Маршала. Внезапно сознание покинуло старика. Один из санитаров нанес удар по его седовласои голове. Обмякшее тело тут же подхватили на руки и,открыв люк камеры сенсорной депривации,бросили в темноту. Раздался плеск...позже до всех кто был в подвале донеслись стоны-наверняка старик пришел в себя. А когда лифт закрывал двери неистовый,полный дикого отчаяния вопль разрезал тишину. Доктор Джонс подумал,что переход для Маршала будет осуществляться долго и мучительно,впрочем как и для всех остальных...
*
Дeзинfekтop
ts 25 июн 2010 в 09:58
"Стреляй! Стреляй Питер!" Питер,прижимая к окровавленной щеке полотенце,тянул за руку вырывающуюся Натали. Натали же кричала что есть сил,её состояние было на грани истерики и бешенства. Коридор никак не кончался. "Майкл! Мы должны дождаться его,Питер! Мы должны дождаться Майкла!" но Питер не думал останавливаться,патронов в его пистолете небыло,уже давно. Там в конце коридора была дверь,прочная железная дверь и за ней можно было укрыться. Где то позади слышны выстрелы-значит Майкл и Белла еще воюют... Вот она,дверь. Открыта! Питер буквально втолкнул девушку в комнату и уже хотел захлопнуть дверь за собой,как увидел Майкла. Тот бежал,спотыкаясь,не оборачиваясь. За его спиной Питер разглядел преследователей и конечно же их узнал... Рукоходы- похожие на детей,с большими ртами и длинными худыми руками...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025