Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс | SEclub.org
Архив. Хоррор Феномен смерти Линды Пэрэнс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Услышав до боли знакомый скрежет за дверью с табличкой "уборная" Белла опять чуть не расплакалась,но надо было что то делать,а не реветь на пустом месте.Схлипнув,Белла схватила трубу у её ног и стала пытаться закрыть монстру проход...а если не получится,надо принять бой

Ссылка на пост
Всего сообщений: 261
*
GnE2
8 янв 2010 в 23:25
- Что за бред... -
Но письмо возьму лучше собой. На мгновение отвлекаюсь. Газеты хватаю в охапку, пистолет за пояс и хватаю лампу. Несколько шагов и уже в третий раз прижимаюсь все к тому же месту спиной. Приоткрываю дверь. Тишина? Вроде спокойно. Оставляю щель. Присаживаюсь. Лампу напол рядом. Так. Что тут за газеты. Пробигають по крупным заголовкам. На секунду замер. Тишина. Продолжаю. Может тут есть разъяснение сказанному в письме.
*
Дeзинfekтop
ts 10 янв 2010 в 09:03
Doctor_bit, Пугало не шевелилось,как будто знало свою судьбу. Огонь коснулся старого пиджака чучела,тот в миг загорелся,вспыхнуло и само творение ада. Обугленные останки упали на землю-все кончилось. Огонь продолжал освещать двор,воцарилась тишина. Нужно пробраться в дом! Во что бы это не стало-пробраться... Двери закрыты на ключ,где его искать? Эти соломенные твари могут вернуться,нужно торопиться. [свободный ход]
*
Doctor Bit
10 янв 2010 в 09:09
Ключ... Надо глянуть в тракторе, обыскать все места куда обычно кладут ключи незадачливые обыватели, либо на крыльце, там обычно могут спрятать под ступеньки или над дверью... А, ну ещё дверной коврик. Если же заветного куска металла мне не найти, то всегда можно выбить дверные петли или замок с помощью монтировки, предварительно сняв с неё горящую рубашку
*
Дeзинfekтop
ts 10 янв 2010 в 09:21
GnE2, Газеты старые но в них ничего примечательного,совершенно случайно Питер взглянул на дату... 27.07.1899...на всех газетах одинаковая дата!!! Шаги... Шаги,слышны шаги! Человеческие! В коридоре никого,но они все ближе. Чертовщина... Питер бросил взгляд в комнату и...не увидел ту тварь,которую застрелил. Ни её,ни крови,ни следа-пропала!
*
!llusionist
10 янв 2010 в 10:10
Услышав до боли знакомый скрежет за дверью с табличкой "уборная" Белла опять чуть не расплакалась,но надо было что то делать,а не реветь на пустом месте.Схлипнув,Белла схватила трубу у её ног и стала пытаться закрыть монстру проход...а если не получится,надо принять бой
*
GnE2
11 янв 2010 в 00:02
-Что за...!! Где эта? И что за звук?-
Пробормотал я вслух. Пистолет вновь в руке. Не забываю про лампу. Сейчас выбор не особо большой. Или я жду здесь своей смерти, а можно и взглянуть ей в лицо. Открываю дверь. Выскакиваю в коридор. Осматриваюсь. Теперь нужно выбрать куда бежать.
*
Дeзинfekтop
ts 14 янв 2010 в 13:54
Doctor Bit, Майкл перевел дух...Петли...попробовал петли на прочность и как бы не хотелось высадить их спомощью монтировки этого не получится-дубовая дверь,крепкая и надежная. Хех... Только сейчас заметил дверной звонок-нужен ли он в данной ситуации? Да! Совершенно верно,нужно искать ключ от двери. Коврик-под ним лишь слой пыли. Под лестницей дыра,внутри темно и резкий трупный запах. Эта дыра не вызывала никакого интереса лезть туда,совсем не вызывала желания...похоже собачья конура-рядом валялась миска и здоровенная кость. К трактору идти небыло смысла-он закрыт,да и пламя уже охватывала птицеп с сеном(ох и жди натворил Майкл!),амбарный замок на воротах хлева также требовали ключ и не поддавались монтировке. Дверь старенького туалета прикрыта на задвижку. Майкл потянул руку к ней и вздрогнул-внутри какой то шорох... Может не стоит открывать?!? [свободный ход]
*
DoctorBit
14 янв 2010 в 14:17
"Значит так! Если ты разумное существо, то бишь человек, то промычи, ну или постучи мне три раза!" сказал я погромче, но только так, чтобы громко мой голос звучал здесь, а не на кукурузном поле, сам же в это время отошел на два шага назад и замахнулся монтировкой, ведь мало ли кто и с какими намерениями там может быть...
*
Дeзинfekтop
ts 14 янв 2010 в 14:18
!llusionist, труба плотно встала,блокируя дверь в тот самый момент,когда "тело" с другой стороны предприняло попытку ударить по двери... Девушка в безопасности... Но что делать теперь? Куда идти? Подходящей железки для того чтобы драться больше девушкой не обнаружено,лежали осколки кирпичей,в крайнем случае она может схватить их...но вроде вы опасности в этом помещении нет...тишина нарушалась лишь звуками капающей где то воды.[свободный ход]
*
Дeзинfekтop
ts 14 янв 2010 в 14:53
GnE2, Никого! В коридоре никого! Вот чертовщина! Медленно двинулся вперед попутно дергая ручки всех четырех незнакомых дверей,на предмет их не закрытости...Все двери имели резную барельефы с изображениями. Ближние две двери- "единорог" и "звезда",дальние две двери-"роза" и "рука". Двери оказались закрытыми,кроме одной-дверь с единорогом. Питер не зашел туда,а решил осмотреть конец коридора. На стене висела картина,такой же пустой холст как и в спальной! Абсолютно идентичная! Под картиной столик с подсвечником на три свечи. Две свечи них стояли на своих местах в подсвечнике,одной не хватало...[свободных ход]
*
Дeзинfekтop
ts 14 янв 2010 в 14:57
Doctor_bit, тишина за дверью...её нарушают всхлипы,кто то плачет!!! Нужно открыть дверь,кто то закрыл человека в туалете! [свободный ход]
*
DoctorBit
15 янв 2010 в 16:38
’Ага, щаз! Разбежался! Открывать дверь, за которой могло быть хрен знает что, причем, возможно, смертельно опасное - не в моем вкусе’ тут же подумал я и постарался успокоиться, после чего сказал: "Эй! Кто там? Если ты человек, то скажи хотя бы слово, и я тебя выпущу!" и приготовил фомку для удара... Хотя вроде бы ничего и не предвещало беды...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025